Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
vladj:B Preferences / Keyboard Shortcuts , щёлкни Add new и в оконце пониже
увидишь, что можно назначить. Добавляй, в поле Key ставь курсор, жмакай нужную клавишу и применяй (Apply).
Понять мало, нужно посмотреть в окне выбора и выбрать. Что за проблемы ?pilana5minut:Принцип назначения гор. клавиш я понял
pilana5minut:1. Есть ли какой либо плагин для того чтоб редактор тэгов в foobar стал таким же как в AIMP?
Неужели вы думаете что я сам это все не понял?vladj:Понять мало, нужно посмотреть в окне выбора и выбрать. Что за проблемы ?
Есть такая поговорка "Нахуй нам легко если мы сложно умеем"vladj:отдельно по трекам и альбомами я правлю
обычным способом
vladj:Вы близнецы что-ли с Pipochechka, появились почти одновременно и манеры, один в один.
Радуют меня такие вопросы, будто мы знаем как там в ваших винампах.чтоб редактор тэгов в foobar стал таким же как в AIMP?
Конкретно чего не хватает? Ведь все возможности аимповского редактора тегов так или иначе есть в foobar2000, пожалуй только нет двух опций низкой важности ("Применить к" и "Удалить тег"), а так же в фубаре только один способ автонумерации ("1,2,3...", в ампе можно юзать и "01,02,03...", что впрочем тоже практически нулевой значимости фича). Остальные функции (массовое переименование, автозаполнение, Replay Gain, вшивание обложек) у фубара в наличии.pilana5minut:1. Есть ли какой либо плагин для того чтоб редактор тэгов в foobar стал таким же как в AIMP?
вовасбрат:pilana5minut скажите, чего вам в нем не хватает?
Не цензурная брань друг мой, да будет тебе известно - есть один из способов выражения эмоция и не чего плохого в этом нет, воспитанные люди тем и отличаются от не воспитанных что они остро чувствуют грань между двух сторон на одной из которых можно а иногда даже следует применять "мат" а на другой не стоило бы. Мое выражение было в полне уместным, потому как Ваше высказывание "А так и отдельно по трекам и альбомами я правлюvladj:не уподобляйся тем пацанам недоросткам
vladj:просто не вижу логики в твоих сообщениях.
Что мешает такое повторить в редакторе тегов фубара? Ну меньше строка Comment, что совершенно не критично. Да к тому же для fb2k есть спец. компонент для работы с дискогсом - foo_discogs. Он подключается к базе и прописывает теги в полуавтоматическом режиме. Я вообще дискогсом в пожарных случаях пользуюсь - в базе регулярно замечаю ошибки, да и бесит их любовь в средине названия вместо корректных "the", "at","in", "from" писать данные слова с большой буквы.pilana5minut:В AIMP, я копирую блок текста например с Discogs, разворачиваю редактор тэгов AIMP и вставляю текст в поле комментарий (шаг-1), потом из этого уже поля не переключаясь в другие окна копирую нужную инфу в поля таблицы тэгов (шаг-2), после нажатия кнопки Сохранить (шаг-3) сразу же вижу результат (шаг-4), теперь вопрос "pilana5minut скажите, чего вам в нем не хватает?" да собственно не чего, все и так нормально, все тип-том!
Не верюpostED:а так же в фубаре только один способ автонумерации ("1,2,3..."
$puts(varAlbum,%album%)$puts(RelizNumPubl,$substr(%publisher%,$add($strrchr(%publisher%,' '),1),$len(%publisher%)))$get(RelizNumPubl) $get(varAlbum)
А чего мне? Это топикстартету чего-то не хватает)))))Izotop:Этого Вам postED не хватало? ;)
Это действительно прекрасно. Тоже отказался от Mp3Tag. Только у меня есть одно неприятное различие: ди-джейская программа BPM Studio не воспринимает тэги кириллицей, прописанные в foobar2000. В разделе Fix Metadata Charset всякие варианты пробовал, но не помогает. Хотя в окне foobar нормальная кириллица.вовасбрат:После того, как была добавлена возможность работы с вшитыми коверами, я даже перестал пользоваться Mp3Tag.
Точно не помню уже, но вроде подобное решалось настройкой типов тагов MP3 (Preferences -> Advanced -> Tagging -> MP3). Попробуйте на одном файле эксперименты провести с разными вариантами.vegas:Не подскажете, где собака зарыта?
mgz:Попробуйте на одном файле эксперименты провести с разными вариантами.