Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Проблема совершенно не в пропускной способности USB-шины, по ней прекрасно едет одновременно 8 каналов 192/24, а в том, что любой нормальный цап тактируется от своего внутреннего осциллятора, и в разных цапах эти клоки никак между собой не синхронизированы, от слова совсем.simmons:В первом случае если есть рассинхрон можно кодировать поток в максимальное качество в огге Q10 - 500 kbps, не думаю что будет проблема,
локалка потянет два потока, каждый по 500 kbps.
Все просто, как угол дома.macarych:ничего не понятно, но страшно интересно
Так "бы поступил", или поступил ? Я прошел этап построения с-мы с активным кроссом и процом в сабовой полосе. https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-128786.htmlmaniac736:я бы поступил проще
Поддерживаю.macarych:ничего не понятно, но страшно интересно
При нормальной настройке вывод через ASIO4ALL обеспечивает передачу звуковых данных бит-в-бит, так же как и вывод через WASAPI exclusive. Никаких тайн и непознанного. Так что "разницы в звучании" не будет.slav:я так много читал на форуме о "разнице звучания через WASAPI"
Но ведь, если задержка при выводе на оба ЦАПа окажется совершенно одинаковой, то при частоте дискретизации 44100 Гц рассинхрон составит не более 1/44100=~0.000227 c. Или всё не так?onv:Иначе между цапами будет рассинхрон, кто в лес, кто по дрова
Этоonv:http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=73377&p=2170788&viewfull=1#post2170788
и этоТак не выйдет.
Разбег генераторов.
Надо клочить карты от одного источника клока.
?В плане непритязательного звука не всё так плохо, но разность фаз между между полосами гуляет как ей хочется
И хочется дополнить вопрос: как я уже писал ранееAzaza:Хотелось бы примеров с конкретными значениями, на сколько "гуляет разность фаз между между полосами", если честно.
Каким образом будут появляться фазовые задержки между полосами в одном канале при таком подключении?slav: Потом я решил попробовать минимизировать взаимное проникновение каналов и сейчас на один ЦАП приходят СЧ+ВЧ и НЧ одного канала и, соотв-но, тоже самое на другой ЦАП для другого канала.
Ставится звуковая карта в режиме АЦП - "и будет тебе счастье" от нецифровых источниковmaniac736:onv, я хочу себе именно так. правда в моем случае есть одно большое НО - цифра у меня не единственный звуковой источник для акустики