Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Уже 4 месяца с нами, а "по человечески" ничего не сделал. Такие плейлисты были в винампе 20 лет назад на компах с чернобелыми мониторами. панели библиотеки нет что-ли? Поставь, добавь свою папку с музыкой. В папке перед этим наведи чуток порядок, рассортируй по языкам, жанрам, артистам ,пожатые-не пожатые. Запускать будешь из библиотеки нужный альбом, папку с альбомами, сборник двойным щелчком.Vaskovskie:Я просто решил организовать файлы по-человечески
Vaskovskie:Который день пытаюсь закинуть 70 гб музыки в один плейлист. Виснет
Vaskovskie, Возможно, то есть без проблем и мощность процессора, а так же объём памяти вполне достаточный. Перед тем как ответить специально проверил загрузку в плейлист. Около пяти минут создавало, размер больше 256Гб, количество треков 23046, время звучания 10 недельVaskovskie:Вопрос состоит в том, возможно ли это чисто технически?
Представляете, мне такой подход не нравится совершенно.vladj:Уже 4 месяца с нами, а "по человечески" ничего не сделал. Такие плейлисты были в винампе 20 лет назад на компах с чернобелыми мониторами. панели библиотеки нет что-ли? Поставь, добавь свою папку с музыкой. В папке перед этим наведи чуток порядок, рассортируй по языкам, жанрам, артистам ,пожатые-не пожатые. Запускать будешь из библиотеки нужный альбом, папку с альбомами, сборник двойным щелчком.
Зачем делать плейлист из всей библиотеки, запускай по одному альбому...как все делают. Как ты с плейлистом работаешь, в котором тысячи треков...до меня не доходит.Vaskovskie:По совету решил сделать из неё автоплейлист.
Просто. Щёлкаешь в фасетс по исполнителю, его находит. Можно ещё колонку с альбомами, но я не предпочитаю. Тоже самое же можно провернуть с албум лист. Работаю как-то.vladj:Зачем делать плейлист из всей библиотеки, запускай по одному альбому...как все делают. Как ты с плейлистом работаешь, в котором тысячи треков...до меня не доходит.
Нет проблем: драгЕНДдроп папок с музоном (с самой большой, ~ 1гиг, например)vladj:Как ты с плейлистом работаешь, в котором тысячи треков...до меня не доходит.
можно копию средствами винды сохранить в любом месте, загрузка готового *.fpl происходит достаточно быстро,
сортировка по твоему желанию (соблюдая "прописи"), поиск по паре-тройке букв имени трека, имени артиста итд,
включая date, comment, genre и созданным тобой полям.
В "окне Filter" Альбум-листа, можно задать выборку/поиск по *.cue, *.wav итд
сортировку "bu folder structure" "bu artist" "bu album" итд
как я понимаю, широчайшие возможности-сохранить выборку треков по любимому артисту в отдельном плейлисте, например,
с плагином "History" можно иметь удаляемую историю проигрываний . . .
Это из проводника что-ли ? Но это-же равнозначно тому, что я эту папку запущу из библиотеки и сохраню плейлист. Он естественно не будет из треков в 70 Gb как это делает топикстартер.... тем более не его компе. Или он не может правильно выразить свою мысль..."пытаюсь закинуть 70 гб музыки в один плейлист". Есть у нас такие, кто в один плейлист столько музыки кидает ?Nikolaich:драгЕНДдроп папок с музоном (с самой большой, ~ 1гиг, например)
ну я "практикую"; (1тб точно)vladj:Есть у нас такие, кто в один плейлист столько музыки кидает ?
Именно. Допустим, драгенддропом. Можно add folder, можно ещё как-нибудь. Но суть в том, что ты просто берёшь 70 гб музыки и кидаешь в один плейлист.vladj:Это из проводника что-ли ? Но это-же равнозначно тому, что я эту папку запущу из библиотеки и сохраню плейлист. Он естественно не будет из треков в 70 Gb как это делает топикстартер.... тем более не его компе. Или он не может правильно выразить свою мысль..."пытаюсь закинуть 70 гб музыки в один плейлист". Есть у нас такие, кто в один плейлист столько музыки кидает ?
так попробуй уже сам, или тебе нужнО одобрение/неодобрение тутошних "небожителей" ?Vaskovskie:Можно так или нет на данном железе?
Вы мой пред идущий комментарий читали?)) Я же написал что вашей конфигурации более чем достаточно для добавления в плейлист 70Гб музыкальных файлов любым удобным для вас методом. И если это приводит к ошибке, то значит есть какая-то проблема которую нужно искать.Vaskovskie:Можно так или нет на данном железе?
Хм...я обычно кидаю в плейлист папки от 5 до 20 Gb из библиотеки, например если захотел послушать Mark_Knopfler, то и кидаю папку с 22 альбомами, выбор нужного там быстрый ибо альбомы (кроме одного) свернуты. НО...никогда никаких драг энд дропов из проводника или Добавить...из того-же окна проводника.Nikolaich:ну я "практикую"; (1тб точно)
Наверное привычка у них от винампа осталась, там худо было с бибилиотекой. В Аимпе на некоторых скинах прилично делают бибилиотеку, на некоторых все еще едут без нее...с проводника таскают или из него добавляют. Видать от привычки нет отвычкиAliado_71:Зачем эти тяжелые мега плейлисты
Да радует как развивается аимр, без их облачных плагинов уже никуда и ни как, вот только медиа библиотека у них немного тормознутая, при изменении долго кешируется, у фубара самая лучшая.vladj:В Аимпе на некоторых скинах прилично делают бибилиотеку
Я винампом не пользовался никогда. Аимп тоже был последних версий, там я пользовался строго библиотекой, а не плейлистами. А фубар дал возможность удобно работать с плелийстом, удобнее чем с библиотекой. Это всё вкусовщина, не надо мне навязывать, будто бы я не пробовал.vladj:Наверное привычка у них от винампа осталась, там худо было с бибилиотекой. В Аимпе на некоторых скинах прилично делают бибилиотеку, на некоторых все еще едут без нее...с проводника таскают или из него добавляют. Видать от привычки нет отвычки