Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
один плейлист "заправляет" музлом на нескольких винтах - ОДИН (*.fpl)Keyser78:Keyser78
Какой смысл держать в плейлистах папки и альбомы да ещё и окно с коммандером открытым что-бы в нём выбирать и запускать. Проще всё запускать именно из библиотеки фубара...папки, альбомы, такой функциональной библиотеки больше нет ни в одном плеере. Ты просто не понял возможности фубаровской библиотеки. У тебя наверняка эти плейлисты создаются автоматом и остаются. Запуск контента нужно настроить так, что-бы играемое в данный момент было в автоплейлисте, при запуске другого альбома, папки плейлист обновляется и в памяти не остаётся мусора в виде плейлистов созданных и оставленных автоматически. Хочется держать свои созданные вручную плейлисты или плейлисты инет радио, то для этого есть своя панель, где они лежат и откуда запускаются. "Пользую DUI".... если речь о стоке, то он довольно ущербный по интерфейсу и удобству и юзать такой фубар никакой радости.Keyser78:речь только о папках/альбомах, добавленных в плейлисты плеера.
Если речь не о навороченной библиотеке на скрипте, а обычном плагине Library Tree, то да... можно обойтись без менеджера плейлистов, в одной панели вся музыка и плейлисты. А то, что он запускаетс коммандера... или чел старой закалки или в школе пожилой препод научил этому. Я тоталом работаю изредка для специфических задач... например зайти по сети на сат ресивер линуксовый и прописать электричку или ещё что.SergPuh.68:Library Tree очень удобная штука
foo_uie_explorer - данная панель аналог файлового менеджера, из неё можно перетаскивать в различные панели плейлистов, какие больше нравятся.Keyser78:Мне было бы удобно иметь панель, куда бы я перетаскивал из файлового менеджера нужные мне папки с альбомами
Не, ну я не знаю... Это такой тонкий троллинг, чтобы?:SergPuh.68:Playlist switcher прозрачным? Или может есть скрипт для JScript Panel v2.2.2 by marc2003?
Не могу найти
SergPuh.68:Создавал видимость движухи,не люблю когда тишина
В комплект входит JS Smooth Playlist Manager:SergPuh.68:Или может есть скрипт для JScript Panel v2.2.2