В чём может быть проблема? Распаковал. Запустил. И так каждый раз.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
neutron_light(2)
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
vladj:Сообщение #74 vladj » 30.08.2012, 18:21
Что значит обновить dotnet , сборка завелась как из пушки и скрипт от marc2003 не крашится.
меня не интересует, я думал это вас интересует...JimmyJo:Если вас интересует, почему на моём компьютере запускается с ошибкой, посмотрим. Если нет, то я прохожу это дело мимо.
В сообщении об ошибке предлагается открыть консоль, для получения более полной информации. Это я к тому чтоб, в следующий раз, это то же было очевидно.JimmyJo:Если бы мне было понятно, что пишет в ошибке, не спрашивал. Это очевидно.
Тут, да, мое упущение. Так как залил этот ролик действительно для всех, кто еще не знает где консоль в фубаре и как её использовать, решил что отсутствие приписки: "JimmyJo, это для вас", будет достаточно. Опрометчиво решил, потому что, как я вижу, с самомнением у вас полный порядок, так же как у меня с самолюбием.JimmyJo:Или хотя бы приписать следующая информация для всех.
Может и разжевал бы, если бы ваша лексика и фразеология были другими. Я, и вообще кто бы то не был здесь, вам ничем не обязаны, что бы разжёвывать по первому требованию. А упинается девственница, в самый первый раз, я всего лишь игнорировал.JimmyJo:Надо было тогда сразу разжёвывать. А не упинаться
поэтому вы её и не получили.JimmyJo:Потом я не просил помощи