armen13 » 02.12.2013, 13:49
Отлично!
То что мне нужно.
Спасибо macarych за сборку.
Спасибо vladj за то, что показал на macarych.
Не вижу как вам сказать спасибо, хотел бы кликнуть обоим.
Теперь по сборке 4.3
1. Самое печальное для меня это, если через панель задач завершить процесс foolbar, то при повторном запуске программа не помнит где она играла. Восстанавливается она на момент последнего корректного завершения программы. Это очень не удобно, когда слушаешь аудиокнижку, а автозапуск с первого раза машину не завел (когда очень холодно так происходит), при этом блок питание запустил комп, а потом оборвал его загрузку, тем самым повлиял на возобновление винды, что приводит к запуску винды с нуля. Или я задеваю кнопку питания и комп выключается мгновенно. Или foolbar виснет, за 30 минут тестов я довел его до этого состояния. В идеале, если foolbar будет каждый трек, а лучше каждую минуту, запоминать конфигурацию плейлистов и то что и где он играл и возобновляться на то что он запомнил.
2. Несколько плейлистов хотелось. Одной строчкой из плейлиста можно на это пожертвовать. Опять таки: слушаешь аудио книгу, садятся друзья, им эта книга побоку, им музыку подавай, а искать потом где остановился с книжкой очень не хочется. Сейчас выхожу из ситуации тем, что для книги у меня Clementine, а для музыки WinAmp. Clementine умеет запоминать крайний трек, как его не выключай.
3. Хотелось бы кнопку "Random" да еще так чтоб она для каждого плейлиста была своя. Ну опять таки из-за книги. Да и еще обнаружил, что рендом в foolbar работает как рендом по всему списку. Т.е. он может проиграть тот трек, который проигрывал до текущего. А хотелось бы чтоб этот режим помнил, что он уже проигрывал и не повторялся до тех пор пока не проиграет весь плейлист, а там уже по настройкам плейлиста, если стоит играть плейлист циклично, то начать всё заново, а если нет, то тупо замолчать. Кстати, кнопку рендом можно вместо VU Meter. VU Meter мне нужен в машине как машинисту поезда руль.
4. Скролинг по спискам, как мне объяснили, зависит от моего тача. Только вот почему-то в CityGuide (навигатор) список улиц скролится за ЛКМ, а фулбаре нет. Но большой полузок - это гуд.
5. В LIBRARY я люблю настроить список по дереву каталог как он есть. Переход в подпапки затруднен тем, что плюсик очень маленьки. Как вариант пользоваться вкладкой EXPLORER там всё так как мне нужно. Наверное, я не прав и вкладкой LIBRARY стоит пользоваться отсортировав её как-нибудь иначе, например по исполнителям, а если нужно дерево, то выбирать через вкладку EXPLORER. Но всё равно, плюсик никуда не девается - его нужно увеличить, а лучше сделать логику такую же как и во вкладке EXPLORER. Единственный минус в папке EXPLORER это то, что нажимая по иконке папки, всё что в папке добавляется в текущий плей лист, а хотелось бы чтоб заменялось всё что в текущим тем, что в папке и её подпапках.
Много букв, знаю.
Вот если коротко:
1. При аварийном выключении прога должна помнить что играла.
2. Несколько плейлистов.
3. Заменить кнопку VU Meter на кнопку Random.
4. Скролинг по спискам ЛКМ.
5. Чуть изменить логику во вкладке EXPLORER, на "Заменить треки в плейлисте, тем что в папке". Сделать навигацию и логику во вкладке LIBRARY такую же как и во вкладке EXPLORER.
Спасибо.