Поздравляю.infinitykappa:У меня есть эта пластинка оригинальная британская. Она принадлежала моему отцу.
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Поздравляю.infinitykappa:У меня есть эта пластинка оригинальная британская. Она принадлежала моему отцу.
Для начала, замеры, подтверждающие наличие разницы.infinitykappa:А ты в каком виде ждешь доказательств?
Не мне, а вообще. Чтобы было понятно, что ты не слабоумный любитель обсуждать галлюцинации.infinitykappa:И вообще зачем мне что-то тебе доказывать?
Ты же только в интернете такой смелый, да?Azaza:Чтобы было понятно, что ты не слабоумный любитель обсуждать галлюцинации.
У меня нет проблемы. Проблема у тебя: тебе кажется, что ты слышишь то, чего в реальности нет.infinitykappa:И вообще в чем твоя проблема?
Да я без понятия как это сделать. Кому надо, пусть проводет эксперимент самLUR:Было бы конечно круто снять побитовый вывод со звуковухи на старой и новой версии плеера
У меня нет желания. Мне Roon очень понравился и по звуку, и по интерфейсу, плюс там есть удаленное управление плеером на ПК с телефона.imfam:Ну, если есть такое сильное желание разобраться и спор не помогает, то можно было бы попробовать разные сборки. Например Audiohpile 155, или мою 166.
А причем тут какой то Roon? Ведь речь идет о разнице звучания старых и новых версий фубара.infinitykappa:Мне Roon очень понравился и по звуку, и по интерфейсу, плюс там есть удаленное управление плеером на ПК с телефона.
Старые версии foobar звучат лучше!