Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Говорю рандомно поэкспериментируй с галками в опциях плейлиста. Или можно попробовать панели подвигать, потому что как-то странно на этом скрине все смотрится, кривовато, если честно))AHgpeu_IopbeBu4:я так понимаю что это скролбар неудачно замаскирован т.к. если его включить, то естественно бага нет, а вот когда его отключаеш и длинный треклист то нижняя часть его время от времени вылазиит.
В треклисте горизонтальный скроллбар? Не верю) В смысле в то, что он реально вырисовывается.AHgpeu_IopbeBu4:Насчёт горизонтальноой прокрутки)))
У меня она есть!!! :) Скролбар в настройках плера полностью выключен. Тыкаем в треклист и прокручиваем вправо
Обложки слева не обрезаются ;), обрезаются тогда, когда я скролом вправо кручу и в итоге это непонятная полоска(скрытого псевдо скрола). Хотя горизонтального скрола в плеере нет :-D, а скролбара подавно. Ну то, что там впарво скрол и эта полоска фиг с ней... гориз. скролл там и не нужен, а вот то, что белый квадратик появляется при нажатии на любую из кнопок в верхней части плеера и при скроле вертикальном(опть же когда треклист длинный и есть чего скролить) это факт. Неужели ни у кого нет мышки с много сторонним скролом?Achery (a.k.a. Max907):Обложки слева обрезаются
Ну что, нашли? Подскажу - на северо-западе плеера. К сожалению, теперь за смену обоев отвечают эти кнопки. Касается как wmp12, так и mod_2.66Sick:а ведь раньше для этого в сборке кнопочка была...