Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
здОрово... с другими сборками все нормально, да и где-то месяца два назад гонял сборку Alex'а все было окvladj:при закрытии программы переписывается каждый раз файлик theme.fth, который лежит в корне фубара установленного.
У тебя или винда или антивирь запрещает там перезаписывать его, отсюда, думаю, и траблы...
Нет, она просто офигительна в использовании. Всё что нужно всегда под рукой!vladj:Она просто неудобна в пользовании. ИМХО.
И впрямь воинствующий (донкихот ?) Тебя что, забанили, что под гостем входишь. Как тебя могли задолбать,Воинствующий:Меня уже задолбали
оно и "видно"...Воинствующий:Задолбали. Меня уже задолбали
мне лень тебе отвечать, но надо... теги прописаны во всех сборниках, но только Various, т.к. никогда с этим не было проблем ни с одной из сборок...Воинствующий:И ещё тому кому лень теги VA проставить в своей библиотеке
бывает...Воинствующий:ты, товарищ, обнаглел
как написАл уже vladj где ты тут увидел просьбу о переделке сборки да еще для меня ОДНОГО?Воинствующий:Просишь переписать для тебя ОДНОГО сборку
поищи их для себя в целях избавления от хамства...Воинствующий:Найди-ка лучше пару часиков свободных
Splitter settings -> Script -> $puts(transparent,0-0-0-235)
Нужно уменьшить число 235, а потом сделать refresh плейлиста ПКМ -> Refresh All