Yurnikos:В формате обычного ехе-шника, без каких-либо возможностей выбора,
а когда это окошко выскочило вы, типа, отвернулись, да?
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Yurnikos:В формате обычного ехе-шника, без каких-либо возможностей выбора,
И что тут в "[тыц]" спрятано? а вот что:Гость:−Сообщение #254 Гость » Вчера, 20:08
Последний из нейтронов с последним ядром, 1.3.1 тыц
а вот почему мы тута - "чувак"и - не совсем ясно - мы с тобой брагу "набрудершафт" ещё не пили ведь?Гость:[b]Гость [/b]» 57 минут назад
Чуваки, про 7-zip архиватор не слыхали? Я поражен просто...
тебе - верю! на оф.сайте - тож кривой экзешник?vladj:давно пора уже отвыкнуть все экзешники бездумно запускать
не я брагу не люблю, я вискарь люблюYurnikos:мы с тобой брагу "набрудершафт" ещё не пили ведь?
Выходит не все, вот почитай, чтоб краснеть не пришлось в следующий раз.И что тут в "[тыц]" спрятано? а вот что:
файлосборник RGhost "neutron(062013)core1.3.1.exe (9.9 МБ)" - причем
тут 7-zip? - екзешники открывать/запускать, что-ли? !
неее, мы так не договаривались! постишь ссылку, мож самому не мешало-бы проверить!
ЗЫ. про 7-zip мне известно;
P.S. вообще, замечу удручает разница между уровнем знаний и уровнем самомнения, что умного гостя взять, что того-же симонса...
я, как раз, в их наличие и не поглядел, в предыдущей версии neutrona их и впрямь нет (с ядром фу v_1.2.9)MC Web:наличие в архиве файлов ShellExt32.dll и ShellExt64.dll и отсутствие portable_mode_enabled
ассоциации не выставлены вовсе - не прижилось, как-тоMC Web:если конечно у вас были ассоциированы файлы и папки с вашим foobar2000
Ты бы еще по электронной почте предложил наездами заниматься. И это не наезд, а констатация фактов.simmons:По моему мы здесь пишем о сборках или выкладываем сборки, а не занимаемся наездами, наездами занимайся в личке, а вот рекомендации или критика или поправки - приветствуются.
Гость:Ну, отчасти, я из-за него свалил с форума, но только отчасти.
А что произошло, в чем причина ?Гость:но только отчасти
Несколько причин.kgena_ua:А что произошло, в чем причина ?
Гость:включающий в себя фотожабу моей аватарки, с головой Сталина, которую в свою очередь сделал MrGrey ))
vladj:Кого мы потеряли в последнее время ? Думаю Макарыча...