Привет всем!
1. Есть ли плагин, который позволяет разрезать один большой файл-образ по CUE на несколько маленьких?
2. Как слушать музыку в RAR-архивах? У меня пишет, что формат .rar не поддерживается.
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Открыть CUE и в плейлисте будут треки, после сделать Convert и будет перекод на треки.1. Есть ли плагин, который позволяет разрезать один большой файл-образ по CUE на несколько маленьких?
Необходим плагин foo_unpack.dll (идёт в комплекте). И архив RAR обязан быть без сжатия (хотя я тут не уверен).2. Как слушать музыку в RAR-архивах? У меня пишет, что формат .rar не поддерживается.
Спасибо. Странно, у меня этого плагина в комлекте нет..mgz:Необходим плагин foo_unpack.dll (идёт в комплекте). И архив RAR обязан быть без сжатия (хотя я тут не уверен).
%artist% и %title% и %tracknumber%
Single album - никуда не смотрит.он анализирует все песни,которые Вы выбрали как один альбом.noizeannoyz:Single Album смотрит по папкам или тегам ?
смотрит по тегамnoizeannoyz:Scan Selection as Albums (by Tags)
Это где такое ? Ни разу не видел.Nikisch:Если открывать музыку через проводник, в папке с музыкой появляется пустой statistics.txt, который в последствие не удаляется сам. Немного раздражает ;)
Если виста, то UAC.AleXact:не работают global hotkey в играх FarCry2, Fifa09.. ( в CS работает почемуто)
В чем может быть проблема?
это у тя винда такая...Nikisch:Если открывать музыку через проводник, в папке с музыкой появляется пустой statistics.txt, который в последствие не удаляется сам. Немного раздражает ;)
Boomman:2) Как и можно ли вообще в ColumnsUI изменить цвет background окна. Я там потыкал-потыкал в настройках, вроде ничего не меняется.
3) Можно ли в бекграунд запихнуть большую картинку и как?
В последней версии ColumnsUI панель Item details может выводить текст. Различные шрифты вроде не поддерживает. Цвета можно делать разные ($rgb(...)), но глючит эта фича.Boomman:Ищу компонент или способ в ColumnsUI сделать тупо полоску с текстом
Пишу: в компонентах, которые называются на табе Layout "Buttons", "Seekbar" и "Volume". А то они серебряные у меня в XP, а я хочу какие-нибудь другие.Izotop:Вот и напиши теперь: в каком именно отображаемом компоненте ты хочешь изменить бекграунд или отобразить обложку???
Спасибо, посмотрел. Довольно такой простенький компонент, почти ничего нет. Использует глобальные шрифты и глобальный же бэкграунд, что ещё хуже.evil:В последней версии ColumnsUI панель Item details может выводить текст. Различные шрифты вроде не поддерживает. Цвета можно делать разные ($rgb(...)), но глючит эта фича.Boomman:Ищу компонент или способ в ColumnsUI сделать тупо полоску с текстом
Boomman:Если виста, то UAC.
Но вообще в некоторых играх не работают даже виндовые хоткеи. Игра просто не передаёт их нажатия системе.
AleXact:у меня XP SP3
это не зависит от ОСИгра просто не передаёт их нажатия системе