2Maxim_289
Точно :)
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Например у кого?))))evil:Заказывайте у кого-нибудь написание плагина соотв. функционала.
Спайк:1. foo_dsp_crossfader
2. Тут не могу подсказать
3. Два запущенных фубара?
4. Планировщик (фубар понимает командную строку) + можно попробовать сделать такой автоплейлист.
Как помню, для запуска нескольких фубаров одновременно, нужно отключить User profile folder. По поводу автоматизации не понял.radioset:Спасибо! Как осуществить запуск двух фубаров одновременно если на компе настроена автоматизация?
Вопрос многократно обсуждался — можно. За подробностями в поиск по форуму.radioset:Да, у меня ещё одна задача появилась, скажите реально ли сделать чтобы фубар отображал в плейлисте общее время звучания?
Спайк:По поводу автоматизации не понял.
Там ещё куча библиотек должна лежать типа: pthreadVSE.dll libfaac.dll bass.dll libFLAC.dll ogg.dll vorbis.dll. Они то на месте?stas69:lame_enc.dll и в папке с foobar2000 и в win\sys32. вроде правильно....
Насчёт LCG Jukebox не знаю, но для таких вещей обычно используется foo_upnp.stas69:как настроить трансляцию по wifi с бука
Ух... Откройте ваш foo_edcast.dll, затем зайдите в "Options/Configure module search order" в правом нижнем углу нажимаете Browse, выбираете папку где лежит Foobar2000.exe (и все ваши DLL-ки), затем в левом нижнем углу жмёте Add Directory и далее OK, после чего выскакивает диалог в котором жмёте Yes и смотрите, чего на этот раз не хватает.stas69:Depends говорит что нет файлов которые ты и перечислил, в общем, ни одного нет который нужен:)
Это нормально, у меня его тоже нет. Вообще надо смотреть на наличие "Error:" строк в логе (самое нижнее окошко), а "Warning:" можно пропускать.stas69:нет файла ieshims.dll.
Вот чего не знаю, того не знаю, я вообше под XP проверял. Впрочем на чистой win7 x32 всё тоже нормально.stas69:кстати у меня win7 x64 может дело в этом?