ммм...а не может быть проблема в кодировках?
Тагсканер по-моему сохраняет в utf-16, а в огг по стандарту utf-8..\
*или я где-то не прав*
Список разделов › foobar2000 › Аудиоформаты
мне нравится твоё предположение, насчёт кодировки)d(o_0)dleZ:ммм...а не может быть проблема в кодировках?
Тагсканер по-моему сохраняет в utf-16, а в огг по стандарту utf-8..\
*или я где-то не прав*
как бы тэги не менял, я не наблюдаю такого, ни для mp3, ни для ogg файлов..лично у меня тагсканнер тогда отображает 2 краказябли в конце каждого тэга.
Действительно для некоторых старых версий была проблема с повреждением данных. К сожалению из-за не внятной документации по формату исправлялась она достаточно долго и полностью (я надеюсь) была исправлена в сборке 525. Некоторые типы недеструктивных ошибок от старых версий сборка 525 умеет исправлять. Если файл играется без звуковых ошибок везде кроме последних версий фубара - можно попробовать перезаписать тэг через тэгсканер, с большой долей вероятности файл будет исправлен. А все началось с того что людям понадобилось запихивать обложки дисков в ворбис-коментарии для которых рекомендуемый размер не должен превышать 1024 байта...
извиняюсь конечно, но ЫЫЫ. у Ворбиса невнятная документация?! чё за бред?! уж куда понятнее и лучче структурированная, чем у мп3.meDveD:Действительно для некоторых старых версий была проблема с повреждением данных. К сожалению из-за не внятной документации по формату исправлялась она достаточно долго и полностью (я надеюсь) была исправлена в сборке 525.
если программа не умеет нормально работать нужно всё валить на формат. браво автор!А все началось с того что людям понадобилось запихивать обложки дисков в ворбис-коментарии для которых рекомендуемый размер не должен превышать 1024 байта...