Точно jpeg, понял спасибо!Sadovnik Muller:А расширение встроенных обложек какое? У меня jpeg не показывал,
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Точно jpeg, понял спасибо!Sadovnik Muller:А расширение встроенных обложек какое? У меня jpeg не показывал,
macarych:Что знал ( а это не так уж много, только чтоб интерфейс слепить, чье-то чужое приспособить, дальше лень было постигать) и что он спрашивал рассказал и он отстал. Так вот сейчас этот человек такие вещи выдает, в смысле сборки, выше моего понимания..
Ну это ты "загнул..") - я Тебе говорил , что MPS не плох..в смысле сборки, выше моего понимания..
Заинтересовало, попробую)seriousstas:Следи за его темой
Ныряй, оно того стоит....библиотека от WILB-а "наше всё"macarych:стою и решаю лезть ли дальше
Вопрос спорный, в данном случае важна одинаковость используемых цветов в разных пресетах, а остальное прекрасно будет переключаться - проверено.macarych:и по опыту знаю - не сработает
Это другое, кому надо, пусть сам делает.macarych:в таком наборе мне будет интересен только один конфиг
Что значит пропадут...у меня в машине лет 5-6 его сборка трудится, плюс крайняя от Стаса. Запуская сборку я всегда отчётливо вспоминаю, что её делал macarych и в душЕ благодарю. Его сборок (ссылки) много на карписишном форуме, ничего не пропадает просто так...бесследноMC Web:жалко, что прошлые труды так и пропадут
А где подсмотреть можно?MC Web:у себя сделал (с помощью kgena_ua) отображение видео в панели обложек,