Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Вы правы. Изначально следовало обратиться к Вам напрямую. Так получилось, что сама идея возникла благодаря Вашей сборке. Отсюда и выбор темы.iprad:А решение есть. Причем очень простое, и не одно. Честно говоря я не понимаю, почему так сложно поставить тему в foobar2000...не затрагивая основную сборку...
Проблема, как-раз в этом. Не сердитесьiprad:... Создал слой, панель, загрузил код - и готово. В чем проблема?
Есть ещё одно решение.Gary:Проблема, как-раз в этом. Не сердитесь
DOCTOR_RU:дак это, сделали бы уже как в аимпе, тупо перенести файл в папку skins и всё, а то вспотеешь так ставить каждый скин
Ух.. вот это да! Вы абсолютно правильно меня поняли! Благодарю!iprad:Есть ещё одно решение.
Но оно не подерживает прозрачность и Aero. Но есть исходники.
По этому буду выкладывать темы с этим компонентом, что-бы было как в сказке:
Всё будет зависеть от версии WSH PanelGary:Вы абсолютно правильно меня поняли!
Ты больше не пиши, и народ не смеши!Prime:Если я сказал что техникс нашего друга - отлично. Зачит так оно и есть. Это не значит что у Вас хуже.....
Конец спора.
Да он школьник наверное, который к тому-же плохо учится. Об этом говорят иprime:Я зарегестрируюсь
Бери пример у товарища из Болгарии. Ему всё стало понятно без единого вопроса... О чём это говорит?Prime:Часто у энтузивстов такие замороки - привычки. что делают только для себя, и только они сами и пониимают....... )))))))))
"Через тернии к звёздам"iprad:Всё будет зависеть от версии WSH Panel
Согласен Попробую разобратьсяiprad:Нет. Я могу выкладывать через WSH Panel Mod Plus. Эту версию мало кто использует. И не обновляется она. И Ваша сборка будет цела, и скин работать будет!
Вернуться в Секреты foobar2000