2uuuu
неприятно, какда вот такие страницы вместо инфы выдаются:
http://en.wikipedia.org/wiki/White_noise_(disambiguation)
Список разделов › foobar2000 › Плагины
[Похожие артисты: %lastfm_similar_artist%]
$crlf()[Биография: %lastfm_bio%]
Этот вопрос лучше задать самому разработчику, как и вопрос про выделение и копирование текста (пока что это действительно невозможно).ponomart:Мне интересно, почему нельзя настраивать панель foo_uie_biography.dll как многие другие - скриптом?
Всё работает, сейчас только проверил, версия плагина 0.4.2.4 за 13 ещё год.Avlaid:Плагин теперь не работает
У меня только подгружает обложки и заглавное фото и грузит изредка немного текста с википедии. С ластфм биографию не подгружает.vladj:Всё работает, сейчас только проверил, версия плагина 0.4.2.4 за 13 ещё год.
спасибоAHAPXICT:навряд ли будут писать внешние скрипты, кроме этих древних, есть ещё пару переделок. Люди пишут скрипты на WSH Panel Mod и JScript Panel. Зайди к MC Web на форум, он этим занимался.
Плагин работает но биографию подгружает только с Wiki и только на английском языке.Avlaid:У меня только подгружает обложки и заглавное фото и грузит изредка немного текста с википедии. С ластфм биографию не подгружает.
Откуда столько радости ? Качает только одну картинку артиста, картинку альбома не качает (раньше качал).Stasila: биография на русском заработала