Ну да, это уже вобще)vladj:А вот прогрев проводов-кабелей под сомнением для меня
Список разделов › Другое › Оффтопик
Ну да, это уже вобще)vladj:А вот прогрев проводов-кабелей под сомнением для меня
По мониторам еще можно объяснить жесткостью материала подвеса (резина и т.п.).LUR:Купил мониторы, через месяц реально стали лучше. Думал что привык
Это смешно! Электроны бегать помягче начинают. В качественной аппаратуре влияние электролитов в звуковом тракте сведено к минимуму или отсутствуют.vladj:В аудиожелезе это тоже работает, формуются новые электролиты, устаканивается работа транзюков и чипов и т.д.
kgena_ua:Всегда скептически относился к термину "разогрев", в моем случае Sennheiser HD 380 Pro. А может, действительно, в этом что-то есть.
В давние времена принято было греть - гонять усилы мощные типа по Сухову и проч., мне сравнивать было не на чем тогда, акустика была совсем дохлая,MC Web:Это смешно! Электроны бегать помягче начинают
Имхо, Audio-Technica поинтересней звучат, чем сенхи.simmons:У меня тоже эти уши, и вот думаю что зря их купил....
По молодости, когда занимался этим делом, ничего подобного не делал. Только иногда после очередной вечеринки приходилось менять пищалки в напольных колонках - не выдерживали. С ностальгией вспоминаю советские усилители, современные ресиверы по звуку и рядом не стояли. Хотя элементная база у них лучше, а не звучат. Купил несколько лет назад взамен советскому, послушал, разочаровался, теперь стоит пылится. Забыл когда включал.vladj:В давние времена принято было греть - гонять усилы мощные типа по Сухову и проч
Да...ТДС5 круглые с нормальными амбюшурами , а у меня были ТДС7 прямоугольные, глубина амбюшуров мала и уши уставали от давления на решетку. И почему, заразы , выпускать их прекратили, сейчас-бы озолотились. Магниты все еще использую в хоз-ве от них...мощные очень.MC Web:Вспомнил, в свое время были отечественные изодинамические наушники
Да вообще, звучание наушников полное имхо, не говоря уже о всякой акустике. Делают ну очень по разному, и идеальным или "правильным" назвать что-либо очень сложно. Я, придерживаясь отсутствия эквалайзера повсеместно, такого наслушался, пока выбирал уши, что уж сказать что-либо определенное уже и боюсь, а советовать кому тем более.vladj:Имхо, Audio-Technica поинтересней звучат, чем сенхи.
Какая модель, например?vladj:Имхо, Audio-Technica поинтересней звучат, чем сенхи.
Да конечно. Про акустику давно известно, что в СЛЕПЫХ тестах слушатели предпочитают НЕЙТРАЛЬНОЕ звучание. Читайте/смотрите об исследованиях Floyd E. Toole. Вот, например, видос: https://www.youtube.com/watch?v=zrpUDuUtxPMLUR:Да вообще, звучание наушников полное имхо, не говоря уже о всякой акустике. Делают ну очень по разному, и идеальным или "правильным" назвать что-либо очень сложно.
У пенсионера какой выбор ? Естественно из подешевле АТН-М30Х....а так имея финансы взял-бы АТН-М50Х. В ДНС их навалом всяких, можно быстро посмотреть характеристики. Там - же брал и цапик SMSL M3 с автоматом частоты и богато по входам у него. Эквалайзером не пользуюсь, все устраивает и без примочек DSP всяких.simmons:Какая модель, например?
Я думал ATH-AVC500 подешевле, глянул цены и оказывается что не дешевлеvladj:Естественно из подешевле АТН-М30Х
Не в качестве рекламы!simmons:Какая модель, например?
Брал в свое время аналог данной модели, только смотрю их стали собирать в Китае.sudden:Я думал ATH-AVC500 подешевле, глянул цены и оказывается что не дешевле
• Aluminum casing
• Silver color
• Microsoft Windows 10 Pro 64-bit pre-installed
• Intel Core i5-3337U 1.8GHz dual-core processor w/Hyper-Threading Technology
• 2.7GHz Max Turbo Frequency
• 4 GB DDR3 RAM
• 128 GB SSD (solid-state drive)
• Intel HD Graphics 4000
• Built-in stereo speakers
• Integrated digital microphone
• 802.11a/b/g/n WiFi
• Bluetooth 4.0 + HS
• 1080p rear facing camera, 720p front-facing camera
• 3-cell Li-polymer 4850 mAh battery
• 11.6-inch Full HD 1080p Acer CineCrystal LED-backlit TFT IPS LCD display
• 10-Point multi-touch screen
I/O Ports:
• One (1) SuperSpeed USB 3.0
• One (1) Miicro HDMI out
• One (1) 3.5 mm headphone/mic jack
нет, ибо не новый, из категории "востановлено производителем".onv:С блютузной клавой и докстанцией со встроенным USB хабом на 3 порта в комплекте ?