Для кого очевидно? Вероятно для того, кому решили её навязать?VEG:Если вы покупаете готовый компьютер — очевидно, что вы оплачиваете не только аппаратную часть
Да запросто. Не знаю как сейчас, но лет 6 назад, она была в продаже, стоили в районе 1000 рублей.VEG:В случае с компьютерами Apple, например, вы в принципе не можете получить их ОС отдельно от компьютера их производства
Хрена се.... Вы случаем не из 2050 года пишите?VEG:В смартфонах и планшетах вообще сложилась такая ситуация, что установка своей ОС не предусмотрена в принципе.
А Вы не слышали про компанию против MS в этом году? Когда поднимался вопрос о слежении?
Вот у меня умер смарт XPeria через год после покупки, в бесплатном сервисном обслуживании отказали потому, что были "повреждения на корпусе". Ремонт стоил 2, 5 тыщи. Вы думаете, когда я его прошивал, мне было жалко этих денег?
Нет конечно. Мне сам факт невозможности прошивки понравился. Каждая компания умудрилась даже из Андроида сделать проприетарную систему.
Странно, что Вы этого не замечаете.
Шикарная фраза. А вот некоторые линуксятники, вообще не пользуются графическим интерфейсом, работают себе из командной строки и не жужжат.VEG:Если бесплатный аналог не отвечает всем требованиям — значит, платная программа имеет смысл.
90% пользователей ПС, даже не задумываются над альтернативами.
Типа вас посадили на иглу, только вы об этом ещё не скоро узнаете.
Ну примерно так, хотя конечно не совсем.VEG:Вы уже 9 лет никак не зарабатываете деньги и живёте за счёт того, что заработали до этого, и у вас нет никаких других сторонних источников денег?
Да я и не спорю, работаю. Живу правда на накопления.VEG:Не мешало бы определиться.