Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
master_fb2k:про музыку само собой да и mp3 на высоте
master_fb2k:STEELSERIES SIBERIA V2 NAVI
это бомба
Посмотрел на Маркете, они и не дешевые, а конструкция хлипкая. За такую сумму и в таком же конструктивном исполнении (правда без микрофона) можно найти по качественней и еще деньги сэкономить.master_fb2k:STEELSERIES SIBERIA V2 NAVI
это бомба
Я за AKG, хорошее звучание.jot416:Прошу помочь с выбором наушников в пределах до 3 тыс.Выбрал для себя FISCHER AUDIO SATURN и AKG K619
Так AKG K619 закрытые ведь.evil:Но предпочитаю закрытые мониторы. Накладные открытые неудобно - держатся хуже и внешние звуки мешают.
Нужно перейти в другую ценовую категорию иначе через пару месяцев вы тут появитесь опять с подобным сообщениемjot416:Приветствую! Прошу помочь с выбором наушников в пределах до 3 тыс.Выбрал для себя FISCHER AUDIO SATURN и AKG K619,но не могу определиться.
Слушаю Post-Hardcore,Metalcore,Gothic,Nu-metal.Знающих прошу помочь,можете предложить свой вариант наушников.
Действительно закрытые.jot416:Так AKG K619 закрытые ведь.
Это так. Полноразмерные наушники стоят подороже.master_fb2k:Нужно перейти в другую ценовую категорию
Это я знаю ,но скажем так, это "первый опыт".У меня ни разу не было не накладных,не полноразмерных наушников.Потом перейду в другую ценовую категорию,да и думаю плеер купить,а то как я понял использовать как источник смарт это не вариант.Но цены убийственные,на зато говорят "не пожалеете".master_fb2k:Нужно перейти в другую ценовую категорию иначе через пару месяцев вы тут появитесь опять с подобным сообщением
Прочитал несколько статей про выбор наушников и выбрал AKG K430.evil:Действительно закрытые.
Не отпаяеться Прочитал отзывы и рейтинг насчет AKG K430.Надежность: 4.5 или 5.И насчет кабеля никто не жаловался.Так что это может только вам не повезло.mik:AKG K430 -проблема надежности , через 3 месяца... кабель отпаяеться.
AHAPXICT:Есть у меня студийные наушники, древние как этот мир, SONY MDR-7509HD и вроде бы вещь не убиваемая, но пол года назад упали с CD проигрывателя и на левом динамике отлетела коммутационная плата
P.P.S.Больше не буду касаться подобных тем, не хватало подхватить старую болезнь. Уже как пятнадцать лет прошло, а кабеля всё разогревают...Stereo&Video, пишет:
Аудиофил устал
Часто приходится сталкиваться с такой ситуацией: увлекался человек хорошим звуком, систему строил, фонотеку собирал, а потом вдруг и забросил все.
Эх, не поняли вы меня, а на шее у Cтинга, что весит?AHAPXICT:master_fb2k, кто же Стинга не узнает...)))