megane68:Для танкистов - я высказываю свою точку зрения и уже довольно таки подробно её описал.
Ну мы это уже давно поняли, да...это твоя точка зрения и что ? Имеешь на нее право и что ? Твоя точка зрения известна,
принята к сведению всеми и что ? Я не понял...ты кого-то тут пытаешся переубедить ? Так тут не детсад и мы тоже, каждый,
имеем на всё свою точку зрения. И что ? Может ты уже останешся при своих и займешся продвижением своей сборки....
или в данное время тебе совершенно не чем занятся (соболезную) и тратишь тут свое время на пустопорожнюю писанину.
Мне проще ибо не нужно крутится и зарабатывать денежку, потому могу позволить себе шлепать по клавишам на форумах.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:VEG:пока за вас будут платить другие.
Тут я не согласен...из-за того, что я ( и другие ) скачаю и посмотрю фильм в 3D и заплатим, цену на билеты в кинотеатрах
не снизят, т.е. никто за меня сейчас не платит, платят за себя. Да и не загнать меня в такой кинотеатр из нашей глубинки.
Говорить о том, что правообладатели должны получить от меня деньги можно только в том случае, если для меня подъёмно будет
купить блюрей плеер приличный и не будут задраны перекупами цены на контент. Пока экономическая ситуация в стране не
наладится....пенсии как на западе, зарплаты, борьба с пиратством бессмысленна...дырку от бублика правообладатели получат
в любом случае от такой борьбы, имхо.