Ничего, лавку прикроют рано или поздно, придётся завидовать и клянчить у тех, у кого естьvladj:Накачать несколько терабайт в наше время дело нехитрое и недорого совсем, тут завидовать нечему и некому

Список разделов › Другое › Оффтопик
Ничего, лавку прикроют рано или поздно, придётся завидовать и клянчить у тех, у кого естьvladj:Накачать несколько терабайт в наше время дело нехитрое и недорого совсем, тут завидовать нечему и некому
А что тут удивительного?QuArt3:закроют все торрент трекеры?
Параллельно выложив их на торрент.есть же раритетные релизы, которых в качестве хз где найти, приходится копить
Рассказываю самый простейший сценарий развития ситуации: 10-100 уголовных дел и все само закроется в течении недели, 100-1000 уголовных дел и вдобавок к этому сиды отформатируют все диски на всякий случай.QuArt3:Этого никогда не будет. Это все бред тупых чиновников. Они уже лет 10 это говорят но ничего не могут. Да и что могут сделать они многомиллионной армии сидов
Ага, испугались школотыQuArt3:Даже закрыли пока не начались дос атаки на сервера государства
На рутрекере раздачи закрывают по просьбе правообладателя. Другое дело, что не все этой функцией пользуются, например по причине того, что количество буржуйских пользователей на рутрекере крайне мало, а на территории СССР им пока плевать. Многие российские лейблы, кстати, закрывают раздачи. Не говоря уже про софт/игры, фильмы и даже переводы. И тенденция только увеличивается.QuArt3:В России RuTracker тоже никто не может прикрыть...
А с точки зрения законодательства это не имеет никакого значенияXanderAli:ну например, есть же раритетные релизы, которых в качестве хз где найти
совершенно однозначно можно написать "многомиллионная армия потенциальных уголовников". От вашей бравады не останется и следа, когда с ордером придут.QuArt3:многомиллионной армии сидов
Да тюрьмы может и не дойдет, но мало вам не покажется.QuArt3:Человек скачал фильм через торрент - и сидит в тюрьме за это.... ЛОЛ
Ты нас не обманываешь, про свой возраст? Нет?QuArt3:Freddie Mercury, Queen, Rammstein, Metallica, AC/DC, Kiss, Led Zeppelin, Scorpions, Cinderella, Deep Purple
На счет всех не знаю, но мне нравится точно.QuArt3:Думал что всем нравится что можно без проблем скачать там например какой-то фильм, музыку
Не нам, чудак. Кроме трекеров, форумов и прочих интернетов, есть еще реальная жизнь со своими правилами, уголовным кодексом, авторским правом, ВТО и прочей фигней. Вот там, кому то не нравится, по долгу службы.QuArt3:вам это так хочеться
Это уже следующая ступень, начнут с "раздал = сел", как итог качать будет нечего.QuArt3:Человек скачал фильм через торрент - и сидит в тюрьме за это.... ЛОЛ
Хочу или не хочу, а процесс запущенQuArt3:Вы так излагаете будто вы очень хотите что бы их закрыли
Всем нравится за каждую мелочь получать, пора бы знатьQuArt3:некоторым лучше за каждую мелочь платить... извините не знал...
Ты нас не обманываешь, про свой возраст? Нет?
Кроме трекеров, форумов и прочих интернетов, есть еще реальная жизнь со своими правилами, уголовным кодексом, авторским правом, ВТО и прочей фигней. Вот там, кому то не нравится, по долгу службы.
Хочу или не хочу, а процесс запущен
Всем нравится за каждую мелочь получать, пора бы знать
Это уже следующая ступень, начнут с "раздал = сел", как итог качать будет нечего.
"многомиллионная армия потенциальных уголовников"
Это вы написали о всех жителях снг? С торрента ведь все качают....От вашей бравады не останется и следа, когда с ордером придут
Ага, испугались школоты
То, что сейчас за установку 1С гарантирован минимум условный срок и штраф
Да тюрьмы может и не дойдет, но мало вам не покажется
мда... грубо...Щас то че, можно и поржать, сидя анонимно за монитором, вот мы какие борцы с системой, нам все пофик... дартаньяны, одним словом.
Тема вообще-то о том, сколько у кого музыки. По трекерам спорить нечего, пусть будет , как будет и зависит это не от нас,QuArt3:надеюсь эта тема закрыта
Тема вообще-то о том, сколько у кого музыки
t830x, где там твоя картинка про деточкумда... грубо...
тогда не надо было этот бред писать: "Даже закрыли пока не начались дос атаки на сервера государства - открыли и больше не пиз*ят"С этим боротся сложно, даже где-то и не вожможно...
Кто сказал что они не могут? где ты это прочитал?Почему они не могут написать что им это нравится и они не хотят что-бы его закрывали?
Это вы написали о всех жителях снг?
было бы интерестно выложить ваши посты где-то на форум торрента, и посмотреть коменты....
Это получилось рефлекторно - защитная реакция в ответ на попытку вынести мозг мнеКароче харе мне мозг выносить
Само собой.vladj:Думаю Макарыч не откажет мне залить на народ
Да вроде и не смаковал никто, ну разве только что псевдоюноша, сам себя распаляет.vladj:Заранее смаковать закрытие трекеров, своего рода садомазо
тогда не надо было этот бред писать: "Даже закрыли пока не начались дос атаки на сервера государства - открыли и больше не пиз*ят"
Кто сказал что они не могут? где ты это прочитал?
Щас то че, можно и поржать, сидя анонимно за монитором, вот мы какие борцы с системой, нам все пофик... дартаньяны, одним словом.
Не увы, а ура - если бы автору таких постов было бы больше, то караул... А так ещё есть шансыQuArt3:Увы... мне 17 лет
Последняя ссылка от меня была на новость с нонейм.ру, там можно и комментарии почитать, если интересно.QuArt3:было бы интерестно выложить ваши посты где-то на форум торрента, и посмотреть коменты....
Это не смакование, а ответ на посты пот теме типа "у меня музыки практически нет - понадобится скачаю".vladj:Заранее смаковать закрытие трекеров, своего рода садомазо.
башка лиQuArt3:У меня башка после сегоднешнего горит...
Нее, не нужно, пока пользуемся. Когда закроют, тогда и перестанем. В любом случае, решать не нам.Торренты: нужно закрыть или пользуемся далее?