Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
звук появился но только в режиме usb 1.0 а когда я переключил в 2.0 то звук опять пропалmaniac736:я думаю вам имеет смысл в конце концов отключить в БИОСе встроенную звуковую карту и переустановить винду с нуля. это точно должно принести результат. судя по тому что было сказано sudden, о состоянии вашей системы это вообще единственное решение в вашей задаче
файлы Hzвова_сбрат:цап не может показывать неверно. Вы хоть разберитесь, что за файлы у вас ... Bit, Hz и т.д...
он показывает то, что на него выводится. Запустите ролик на ютубе и увидете 192кГцAlexsandr:цап показывает значение 44.1
Мля, Саша, у тебя драйвер не установлен на звуковую от производителя, поэтому карта работает только в режиме USB 1.0.Alexsandr:звук появился но только в режиме usb 1.0 а когда я переключил в 2.0 то звук опять пропал
Драйвер установи от кембриджаудио, без него только 96 кГц. А показывает 44.1 потому, что у тебя в винде настроено 44.1.Alexsandr:подключили в магазине все заработало и дома все собрал все работает только цап показывает значение 44.1 а вроде как должен 192 кГц как это можно настроить?
все установил, звук появился все заработало, спасибоmegane68:После установки, нужно переключить цап в режим usb 2.0, а в foobar2000 появится устройство ASIO.
изначально усилитель был подключен к пк напрямую через aux а после подключения цапа звук стал иначе играть, более резко и звонко, но в магазине сказали что во первых колонки будут прогреваться долго и еще провод от цапа стандартный нужно поменять на более дорогой тогда вроде как зазвучит лучше ...maniac736:было бы интересно через какое-то время почитать от вас впечатления от работы данного ЦАП если вам нетрудно
ничего не изменится.Alexsandr:и еще, провод от цапа стандартный нужно поменять на более дорогой, тогда вроде как зазвучит лучше ...
Считаешь что одинаково подвесы диффузора работают вышедшие с завода или поработавшие несколько десятков часов ?вова_сбрат: разводилово... прогрев акустики тоже.
Хотите звук помягче, DSP Manager в помощь.
Цап выдал вам честное (без приукрас) звучание
Не правда твоя, имхо.Aliado_71:современные усилители даже бюджетные делают на качественных микросхемах так что это второстепенно
Тоже не правда....мужики, с вами что сегодня , голимую ахинею пишитеAliado_71:Звуковые карты это не главное, современные матплаты нормально выводят звук
vladj:Не правда
Доказательства? Помимо фраз типа "Я (или кто-то там) послушал и услышал"vladj:Тоже не правда
А далее ты добавил про вывод по цифре...ну так сразу об этом нужно было в сообщении написать, по аналогу встройка и звуковая приличная рядом не стояли и это даже мои старенькие уши различают. Про маленькое помещение...тоже не при делах размеры, мне нравится как у меня играет в салоне машины, а он меньше 2х3 намного. Если глушка путем сделана и динамики качественные, то салон авто в некоторых случаях даст фору большой комнате с её стоячими волнами. Ни прямых углов, большая площадь мягких сидений и пассажиров в одежде...вместо оклеивания стен комнаты матами.Aliado_71:Звуковые карты это не главное
Ну ты ведь осознаешь, что мы очень далеко друг от друга...как я могу доказать что ресивер Онкио 7-летней давности переигрывает 2-летнего, современного с навороченным входом HDMI. С тоской вспоминаю мой первый ресивер филипс из линейки начинающейся с 9 (кто знает, тот понимает что это). Более 15 лет прошло, а я все тоскую по его звуку, который он в стерео выгонял на честных 60 Вт на канал. Ща 130 на канал а толку...и схемотехника вроде "передовая". Там кино в пролоджике смотрел волосы на руках дыбом вставали иногда от ощущений мощного и чистого звука. На нынешнем инсталле...колонки ямаха каждая 22 кило, саб от соньки, ресиверы Онкио...а на тех-же фильмах например уже никакими настройками не добиться звука как на стареньком филипсе. Там оконечники охрененно заделаны были и даже ручка громкости не цифровая, а аналоговая крутилась моторчиком. Потому не будем хвалить современное, согласен что например у Медведева все играет ништяк, но и стоит сотни тысяч.Azaza:Доказательства? Помимо фраз типа "Я (или кто-то там) послушал и услышал"