Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Убери этот суррогат под названием асио 4 алл, если твой цап аппаратно не поддерживает ASIO, то и нечего суетится...В папку компонентов проинсталлируй плагин WASAPI. В виндовом микшере правой по окну и галочки на показывать скрытые и отключенные устр-ва, там-же отключить все эффекты, там-же обе галочки на монопольный режим. В устройствах поотключать лишнее. В настройках вывода фубара выбрать выход WASAPI > твой цап. Посмотреть в диспетчере устройств при подключенном цапе нет-ли вопросительного знака на нем, если есть, то установить драйвер от него.Alexsandr:у меня там всего одно устройство
ASIO - это протокол передачи аудио потока в обход Windows Audio напрямую к аппаратному интерфейсу звуковой карты. Не нуждается в какой-то специальной аппаратной поддержке. Так же как WASAPI монопольного режима.vladj:если твой цап аппаратно не поддерживает ASIO
Напрямую к драйверу звуковой карты.megane68:напрямую к аппаратному интерфейсу звуковой карты
Может еще перевести за вас, что написано на скрине? Совсем народ обленился и думать не хочетAlexsandr:но при попытке установить его появляется ошибка (см. скрин)
Установить соответствующие плагиныAlexsandr:я понятия не имею что такое ASIO и WASAPI какие действия конкретно мне осуществить?
wasapi не вижуAlexsandr:я установил эти плагины
Попробуйте AIMP, он не требует каких-то специальных знаний, в нем все есть из коробкиAlexsandr:к сожалению не все так продвинуты в этой области
Это точно....пишет что не понимает, но вперлось ему выводить по (якобы)asio.sudden:почему зациклились именно на asio?
Если взглянуть на картинку из сообщения http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=68128#p68128, то можно сделать вывод, что ЦАП не подключен по USB.Alexsandr:ЦАП подключен по USB