vladj:Тысячи форумчан довольны и только ты один тут такой "правильный"...не смеши
Мнение большинства для меня не указ. У меня свои уши имеются. Что слышу, о том и говорю. Т.е. я придерживаюсь мнения меньшинства, которое (реально) имеется, и так же имеет право на голос. В чистом виде у меня индивидуальный подход, и выражаю я свою личную точку зрения, которую никому не навязываю.
Обижать кого-то у меня нет ни малейшего желания. Если большинству нравится звук фубара, то я рад за них и претензий к ним никаких не имею. Я уважаю чужое мнение и никогда его не отвергаю, но и не принимаю, если оно не совпадает с моим личным мнением.
Так что не нужно проявлять эмоции.. Давайте уважать мнение друг друга и дружно жить?
vladj:Тролль, имхо...не верю что ты юзал все перечисленные Оси
Таки устанавливал.. Но эти (вистанутые) ОСи меня бесят своим неудобством. Пробовал так же Линукс и БСД. Остановился на Windows 2000. Но так как у нее нет сглаживания шрифтов для ЖК-мониторов, то пришлось перейти на Windows ХР. Пробовал так же Windows 2003, - много лишнего, а толку (для меня) никакого.
Windows ХР для меня наиболее удобная ОС. Все, что мне нужно, прекрасно работает. Быстрая. Шустрая. Без излишеств (в сравнении с вистанутыми ОСями). Не создает дискомфорта. Лицензионная.
vladj:везде звук лучше не бывает
Поймите меня правильно. Это для Вас лучше.
Против Вас я ничего не имею. Вам нравится и я рад за Вас.
Я говорю не о Вас, и Вам ничего не навязываю. Я говорю о себе.
Не нужно меня обзывать троллем и прочей нечистью.. Я же Вас, как и никого другого, не обзываю. И даже мысли такой не имею. Я уважаю мнение других людей. Уважайте пожалуйста и мое мнение. Мне так же нравится фубар и я хочу что бы его звук радовал и меня так же, как и Вас.
vladj:Не можешь справится с железом и его настройками, нечего гадить в теме, унижая любимую нами программу.
Уважамый vladj, я более 40 лет имею дело со всяким радиоэлектронным железом и могу с ним делать все, что нужно.
Поэтому прошу Вас, не нужно хамить людям, которых Вы плохо знаете. В вашем возрасте это неприлично. А так же совершенно несовместимо с правилами форума.