Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
VEG:Возможно, у вас задано понижение громкости
Таки задано использование replaygain. Маловероятно, что в скачанном треке есть теги replaygain, но проверьте на всякий случай.Cliff:Ничего не задано. Все по-дефолту. http://www.imgup.ru/images2/286mx2415720.png
Azaza:Windows какой версии?
В настройках виндового микшера обязательно отключение эффектов (снять галочку).Cliff:Нет средних частот.. Словно кто-то вырезал эквалайзером. Звук бубнит и свистит.
DSP не использую.
У меня нет никаких эффектов. Я не устанавливал их.. Только драйвера, без левого мусора.vladj:обязательно отключение эффектов
У тебя нет, у компа есть...он ведь на винде ? Виндовый микшер стандартен и есть у всех в Панели управления/Звук. Или правой по громкоговорителю в трее, Устр-ва воспроизведения, откроется окно Звук, там выбираешь устройство через которое выводишь звук, внизу окна Свойства, Дополнительные возможности, там галку сними с эффектов. Слушаешь чем ? В наушниках ? воткнуты куда ? В линейный выход ?Cliff:У меня нет никаких эффектов
LUR:вы ведете себя как новичок вообще в прослушивании музыки
LUR:но претензии, если ничего не замутнено плагинами обработки сигнала, как минимум, странные
vladj:выбираешь устройство через которое выводишь звук, внизу окна Свойства, Дополнительные возможности, там галку сними с эффектов.
vladj:Слушаешь чем ? В наушниках ? воткнуты куда ? В линейный выход ?
Интерфейс фубара может быть далеко не аскетичный, пример DarkOne, все зависит от вашего ума и фантазии.Cliff:Фубар мне нравится потому, что у него аскетический интерфейс.
Хочу что бы он у меня хорошо работал.
Большое спасибо! Но мне интересен именно аскетичный интерфейс. Терпеть не могу всякие излишества и извращения.Aliado_71:Интерфейс фубара может быть далеко не аскетичный
Готовая сборка громче играет?Aliado_71:Если не хватает ума настроить чтобы хорошо работал, возьмите готовую сборку.
Троль детектед, кто согласен?)Cliff:Готовая сборка громче играет?
LUR:Троль детектед
Все очищаю. Даже реестр.VEG:при переустановке плеера очищаете профиль?