Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Жесть.vladj:WASAPI только для вывода по аналогу и по SPDIF.
А если выбрать WASPI (event): Нзванияе ЦАПа, то... что происходит?Alexsandr:да только что его выбрал, звук появился но отвратительный помехи щелчки и трески
Я уже пару дней сижу на новой коробейке, задача что-бы на ней колонка с цапом заработала, что там на рабочем мне толком и не вспомнить ибо с него я вывожу звук по HDMI на ав ресивер. На рабочем вообще без драйверов цапы цепляются, у меня их 3 разных. В винде этим рулят драйвера от майкрософтAzaza:Жесть.
Согласен. Просто в случае официальной поддержки asio протокола от производителя, этот механизм уже включён в так называемый asio драйвер.Azaza:Напрямую к драйверу звуковой карты.
Удалите asio4all из системы.Alexsandr:воспроизвел музыку через AIMP и тоже самое, звук есть но помехи жуткие, все хрипит, как будто динамики рваные
Многие жалуются. Брат с E-mu 0202 поначалу задолбался, пока не выпустили бета драйвер под семёрку. Воз и поныне там.maniac736:поставил себе карту Creative X-Fi Extreme Audio. И все это у меня случилось потому что так коряво были написаны драйвера производителей данной карты.
Согласен. У меня на систему и видео realtek, а для foobar2000 и запись аудио LynxTWO-C через WASAPI Exclusive.maniac736:megane68, я думаю такие косяки в дровах делаются умышленно производителями. хотя иметь 2 карты порой очень удобно - например одна для музыки, видео, караоке и игр, а другая для гарнитуры под скайп и т.д.
Я думаю себе карту менять, но для второго я себе хочу ASIO поскольку программное участие винды в звуковом потоке минимальное. А в винде звуковая часть имеет много тупостей.Согласен. У меня на систему и видео realtek, а для foobar2000 и запись аудио LynxTWO-C через WASAPI Exclusive.
у меня всего одна звуковая картаmaniac736:часто бывает что ДВЕ звуковые карты не работает одновременно на данной ОС
все сделал как вы написали без результатаmegane68:Удалите asio4all из системы.
Попробуйте перезагрузить систему, отключить системные звуки, отключить все программы использующие звуки, в панели управления Электропитание, поставьте режим высокой производительности.