maniac736:будьте добры сделать скриншот с диспетчером устройств раскрытым списком пункта "Звуковые и видео и игровые устройства"
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
maniac736:будьте добры сделать скриншот с диспетчером устройств раскрытым списком пункта "Звуковые и видео и игровые устройства"
я не знаю как это делать, не умею работать в BIOS, то есть причина в NVIDIA High Definition Audio, и если это отключить то все заработает?maniac736:через BIOS.
я переключил устройство в USB Class 2 но звук о т этого не появилсяmegane68:ереключением между использованием USB Class 1 и USB Class 2
при выборе этого пункта звук полностью пропадаетmaniac736:у вас в настройках Foobar2000 есть вот такой пункт? там должно быть 4 пункта WASAPI
никакого другого способа подключения кроме как по USB не предполагалось, про оптику и кокс не могу ничего сказатьvladj:если по прежнему подключен по USB
нет, я не нашел для своего BIOS инструкцию, у меня была 8-я винда при покупке и ее снесли поставив 7-ю, BIOS выглядит иначе чем обычно, я там боюсь экспериментироватьmaniac736:а встроенную звуковую карту вы отключили в BIOS по моему совету?
наоборот мне в самом начале еще этого чата советовали его снести и скачать wasapi, поэтому я и удалил ASIOmaniac736:установлен ли у вас в Foobar2000 плагин ASIO?
я пробовал подключать цап во все USB порты на ПК, и везде звук хрипит и с помехамиAzaza:Такая фигня может быть из-за плохо работающего USB порта, кстати.
Плохой контроллер USB может быть. На другом компе нет возможности проверить?Alexsandr:я пробовал подключать цап во все USB порты на ПК, и везде звук хрипит и с помехами