Aliado_71:что теперь делать
Ответ простой: ничего не делать.
Жить согласно своим предпочтениям. Уважать предпочтения других. Это вполне здорово и достойно.
vladj:балабол...
Я передумал
Мне удалось получить приемлемый звук и у меня на много улучшилось испорченное Вами настроение.
А вот Вы, знаете как к фубару прикрутить mpg123 библиотеку?
Расскажите. Буду очень Вам признателен.
Или Вы ничего не знаете, а только хамите всем, кто не такой как Вы?
Обоснуйте свое право хамить. Вы нахамили, Вы обязаны ответить за свое поведение.
Или Вы тот, кем меня обозвали, - балабол?...
* балабол - болтун, человек, который много говорит попусту
По теме имеете что сказать?
simmons:мрз это кодек который сжимает динамический
диапазон первоначального файла записанного в WAVE
Увы.. Вынужден Вас разочаровать, кодек не компрессор, он динамику не жмет. Это можно проверить практически.
Вот беру 22dB flac. Декомпрессия в wav:
Convert in mp3:
Те же 22 dB:
Это не сложно проверить.
simmons:Пример: WAVE - 1411 kbps MP3 - 320 kbps >>>> 1411:320 = 4.40 раз
Это битрейт..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Битрейтsimmons:тут вы неправы
Таки прав. Фубар звучит мутно. Ощущение такое, словно ему присуща зависимость фазы сигнала от частоты.. и еще - хрен поймешь что. У меня нет приборов это проверить, да и желания нет. У меня другая задача. Мне нужен хороший звук, а не копание в дерьме.
Winamp c mpg123 библиотекой звучит на много лучше. Достаточно для того, что бы слушать. Звук чистый, прозрачный, никакого мыла. Но у него нет того функционала, который имеет фубар. Я хочу использовать фубар, и что бы он хорошо звучал. Я за фубар. Винамп мне не нужен.
Что плохого в том, если фубар будет звучать лучше? Тем более, что это звучание никому не навязывается. Нравится слушать то, что есть - пожалуйста, не нравится, - вот тебе MAD, mpg123, bass, etc, выбирай себе, что нравится..
Где возможность выбора декодера? Почему все настроены против возможности выбора в фубаре mp3 декодера, против улучшения его звучания?.. Шиза какая-то? Массовый психоз? Или всем медведь на ухо наступил? Или это юмор такой, для меня не понятный (потому что хамский и агрессивный)?