macarych:Ну не интересен никому поток вашего сознания, ничего кроме раздражения он не вызывает.
С какой радости мои предпочтения должны быть кому-то интересны? У каждого свои интересы.
Не потоки сознания важны, а - взаимоуважение интересов. И вежливое обращение.
Я никому ничего не навязываю, ни к чему не призываю. Ко всем участникам отношусь с уважением. Уважаю. предпочтения каждого. Что не так?
Я так же слушаю фубар. Он мне очень нравится. И цель моего визита не "каки", а огромное желание изменить звук
СВОЕГО фубара на более качественный. Потому что фубар
У МЕНЯ звучит хуже чем другие плееры. А функционал у него превосходит все другие известные мне плееры. Так где же еще, как не на этом форуме, я могу попросить совет по фубару? На форуме AIMP'а?
simmons:Вы когда нибудь читали это?
Да, я все это читал.
Совершенно не согласен с тем, что написано. В фубаре последних версий что-то нахимичено, что портит звук. ИМХО.
Естественно, это не мое дело, что там нахимичено. Просто хотел сделать ДЛЯ СЕБЯ звук таким, который мне нравится.
Не вижу в этом ничего плохого.
George Smith:А что понимается под средними и высокими частотами? Насколько я знаю, речь находится в диапазоне до 1кГц, так какая разница-то?
Болшая разница, лично для меня. Для кого нет разницы, то и объяснить никто тому человеку ничего не сможет.
Дело не в том, что мне нужно доказать что-то.. Мне ничего никому не нужно доказывать. Пусть каждый остается при своем мнении. Я только порадуюсь этому.. Дело в том, что я не знаю как заменить декодер в фубаре. Попросил помощи у знающих людей. И вдруг такое началось.. Я в недоумении.
George Smith:частота дискретизации 8 кГц - а речь воспроизводит идеально
Для Вас идеально. Я рад за Вас.
Я хочу получить такой звук (исключительно для себя), который бы меня радовал. Разве это плохо?
simmons:OPUS для кодирования речи в низкий битрейт и звучит намного лучше мр3 в том же битрейте.
Ну,.. не знаю. Сколько я раз пробовал OPUS, и всегда он мне не нравился. Звук у него какой-то "не такой".