Есть ли возможность внедрить картинку обложки альбома внутрь аудио-файла с помощью foobar2000?
Здесь http://foobar2000.ho.ua/faq.html#p44 написано что такой возможности нет, но может есть какой плагин, чтобы это делать «не выходя из плеера»?
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
нетRuzzz:но может есть какой плагин
Читай форум!Ruzzz:Есть ли возможность внедрить картинку обложки альбома внутрь аудио-файла с помощью foobar2000?
Хотеть или не хотеть - твоя прерогатива!Ruzzz:Просто у меня другая ситуация: есть папка, так сказать сборник, в которой хранятся файлы из разных альбомов и их много. Не хочу хранить там же кучу картинок с названиями альбомов. Плюс не хочу «париться» при копировании такого трека в другую папку.
Так дело в том что я не выдираю эти треки из альбомов, альбомов просто нет. Например такая ситуация с разнообразной клубной музыкой, где часто выходят синглы с 1 или парой треков, обложка есть, но хранить каждый трек в отдельной папке или хранить отдельно кучу картинок — желания нет.Nikolaich:Нет смысла множить папки, файлы "выдирая" нужные треки из альбомов, копируя их в спецпапки.
Ответ ушёл в личку...Ruzzz:ситуация с разнообразной клубной музыкой