Как можно воспроизводить данного зверя в плеере?
Имеем образ диска.
При простом просмотре содержимого в TC видим файлы вида TrackNN.cda
Фубар при попытке воспроизвести выдает сплошные шумы. WinDVD диск читает нормально.
Список разделов › Другое › Архив
В wav может быть не только 2 канала.del_nelegal:я где-то на kx форуме встречал wav файл для проверки каналов...там все пять и саб звучали по-очереди в соответсвующих колонках...как это они так с вавами поступают...загадка...
Это если Audio CD. Но WAV это аудио контейнер, т.е. в него можно записать любые аудио данные с любым кодеком. (МП3 раньше зачем-то так записывали *хз*)mgz:На сколько я помню WAV PCM - 2 кнала, 16 бит, 44100 Гц... классика...
К сожалению кодировать пока мне нечего, но как смогу, сразу сделаю.Gabriel:Контейнер говоришь ? А ну-ка попробуй закодировать в него шесть каналов,да так чтобы они ещё и проигрывались.
Вот пример. 14Mb.А ну-ка попробуй закодировать в него шесть каналов,да так чтобы они ещё и проигрывались.
да нет, уважаемый, это не мы этим занимаемся... это к разработчикам форматов и дисков...баловством каким-то занимаетесь
Плагином foo_dts файл проигрывается, только если сменить расширение на .dts. Также foobar2000 без проблем перекодировал его в .wav (PCM, 6 каналов, битрейт 4233kbps).mgz:Вот пример. 14Mb.
Этот и меня играет, если в DTS переименовать. Это я для примера WAVa с 6 каналами для Gabriel ссылку дал.[br]Написано: 2007.07.04, 21:05:282Alex 'AJ' JadeAlex 'AJ' Jade:Плагином foo_dts файл проигрывается, только если сменить расширение на .dts. Также foobar2000 без проблем перекодировал его в .wav (PCM, 6 каналов, битрейт 4233kbps).mgz:Вот пример. 14Mb.
Переименовываем в .dts и файл проигрывается плеером без проблем.mgz:Попробуй с этим повоевать
Всё верно. Я даже выше об этом писал:Alex 'AJ' Jade:Переименовываем в .dts и файл проигрывается плеером без проблем.mgz:Попробуй с этим повоевать
Если сменить расширение на DTS, то играет, но... во всех 5 каналах одно и тоже.
Да, Dts.Audio.-.Enigma.-.Love.Sensuality.Devotion.iso. Качал с INFOSTORE (для жителей Украины бесплатно).З.Ы. кстати, это Enigma?