Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Зато на нашем сайте по настройкам, гора Эверест, всё, что нужно есть, только читать и учится применять.QuArt3:В инете инфы очень мало о настройки...
Есть с русскими буквами, но русским это назвать нельзя и там решительно понять ничего невозможно: всё косноязычно, термины загублены, а некоторое перевёрнуто с ног на голову - всяк проще и правильнее использовать английский. Вот и бывший адепт русификаций vladj не даст совратьQuArt3:Какие есть русские сборки? Если можно то перечислите все пожалуйста
Подтверждаю конечно, но называть меня бывшим апологетом, думаю неправильно. Просто в то время не выкладывались сборки готовые, как сейчас.MrGrey:всё косноязычно, термины загублены, а некоторое перевёрнуто с ног на голову - всяк проще и правильнее использовать английский.
А это ни какие правила не обязывают делать, кроме правил вежливости. Да и те, впрочем, не обязывают, а как-бы, сами собой подразумевают...QuArt3:vladj извините не знал что надо отписаться о сборке...
"портабле" версия ни чем существенным не отличается от "обычной"QuArt3:1. Это портабле версия ( мне нужна обычная)
Вот и спросили бы об этом у vladj, чего молчать-то.QuArt3:2. После запуска немогу сделать на весь экран и вообще перетянуть...
Пагубная позиция, которую поддерживает автор упомянутой вами сборки и которая здорово подпортила идею локализации FB2K. Есть еще два перевода, один не заслуживает упоминания, потому что автор вкрячил в инсталлер ярлык со своим URL и если его удалить после инсталляции, сборка не запустится. А вот другой перевод, вы нашли бы и сами, если бы поменьше писали, а побольше читали.QuArt3:Уж лучше корявый русский чем енглиш имхо
Что именно? Чего легко нельзя настроить по новой? Буквы же знакомые.QuArt3:уже ее настроил