Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Как раз это мне не нужно, поскольку использую Nero-6 для записи дисков.vladj:можно правда и писать ей на болванку CD с помощью костылей (foo burninate)
Чиво-чиво, какие костыли? Audio CD Writer - оф. компонент от Пети. Разве есть что-то удобнее для записи аудио-дисков?можно правда и писать ей на болванку CD с помощью
костылей (foo burninate), но думаю на костылях далеко не уйдёшь, на любителя заморочек сие действо.
Ага, крайне редко (пару раз) пользовался, но помню что очень удобная штука - всё ненужное из плейлиста удалил и на записьmeDveD:Разве есть что-то удобнее для записи аудио-дисков?
Не видел, как там это делает аимп, но уверен, что он это делает плохо по определению.alpetr70:Думал, что Foobar2000 может записывать звук с внешних источников, как это делает AIMP2.
Ozi:Здраствуйте! меня интересует один вопрос- касающийся поддержки Foobar2000 стереофонического расширения и как пожелание тоже, я хочу чтобы Вы имели это ввиду...Пожалуйста ответь мне , если Вас не затруднит...
Жесть я правильно понял, что он раздвоился?)macarych:Афтар продолжает жечь глаголом сердца мозги ни в чем неповинных людей
по-умолчанию, должен играть и *.wav и *.мр3, и *.flac, кроме *.ape, для *.ape НУЖЕН плагинЯЗЬ:ЯЗЬ » скачал плеер , формат WAV не работает,что делать?