Список разделов › Другое › Архив
А не проще ли в таком случае подключать SACD "привод" не к компьютеру, а к ресиверу (как сделал я и думаю миллионы пользователей подобной аппаратуры)? Зачем брюки через голову одевать?Gabriel:2alexy да,зовутся sacd проигрывателями,ставятся рядом с компом и отлично читают sacd диски :-D
Именно так, согласен.А не проще ли в таком случае подключать SACD "привод" не к компьютеру, а к ресиверу (как сделал я и думаю миллионы пользователей подобной аппаратуры)? Зачем брюки через голову одевать?
Спасибо за разъяснения. За десятки лет увлечения Hi-Fi я этого даже и подозревать не мог *ыыы* А вот за ссылку на компьютерный привод, читающий SACD буду благодарен.Gabriel:alexy Если проигрыватель SaCD поставить на стол рядом с компьютером, поверьте, он приводом не станет, ибо так и останется проигрывателем (плеером), это так же не означает что, он будет подключён к компу. Несомненно, радует то, что Вы знаете, что такое ресивер, жаль, с восприятием лёгкой иронии не задалось. Ну да горе не беда. Вы название темы просто почитайте повнимательнее, что ли… и цитаты не коверкайте чужие.
alexy:А как тогда DSD поток может оказаться в Foobar'e?
Не бывает, а в 95% встречаются от ныне выпускаемых SACD дисков(т.е. они Hybrid и SACD, и CD слои представлены...)SS-Mann:Бывает, что на диске предусмотрен Audio CD-слой.