Только пересел с винампа, в целом доволен, не ожидал подобного функционала, но безудержное счастье идиота омрачают мелкие неудобства. В частности:
1. В винампе колесом мыши можно было мотать трек сразу по нескольку песен, можно ли настроить подобное здесь? А то перемотка плейлиста в пару тысяч композиций превращается в мрачное, угрюмое и бесконечно длинное действо. Да-да-да, можно использовать полосу прокрутки, но мы же не ищем легких путей, верно?
2. Песенка играет, песенка поет, я тыкаю в другую, в противоположном конце плейлиста, читаю по ней инфу под музычку. Все замечательно и благодательно. А потом я нажимаю стоп, и что я вижу?? Предыдущая песенка потерялась, а это новая группа и я еще не разучил даже ее название, не то что название альбомов или отдельных композиций, и вот как мне ее найти Надо чтобы последняя игравшая композиция где-то высвечивалась, либо по стопу к ней происходил переход, как в том же винампе. Это осуществимо?
Ну и пара вопросов на затравку:
3. Треугольник проигрывания песни разрабатывал специалист по диверсионной деятельности. Его фиг заметишь. Есть ли какая-нибудь замена ему? Лучше всего, если бы играющая композиция выделялась ужасным кислотным цветом и резала глаз при беглом взгляде на монитор.
4. Seekbar - туда бы деления, совсем хорошо с циферками бы, но можно и без них. Чтобы прицелился и сразу попал куда хотел. Можно, конеш нажать и таскать туда-сюда ползунок, медитируя на показатель времени, но охота ведь всего, сразу и побольше.
Заранее спасибо за ответы.