Есть несколько тысяч треков. Часть из них в СUE. Часть отдельными файлами.
Что требуется: создать плейлист где-бы присутсвовали только нужные мне треки (вперемешку CUE и отдельные).
В чем проблемы:
1. при добавлении папки с CUE треками они не добавляются как много треков, а только целиком диски. (многое перепробовал, ничего не помогло. Сборка Alexа помогла но в ней нельзя добавлять сразу кучу папок через проводник (контекст меню есть но оно не работает), а по одной папке добавлять - с ума сойдешь, так что тоже не вариант.
Добавлять cue по одному - не вариант. их слишком много.
2. Если даже по одной папке добавить весь плейлист, и потом его записать. То при следующей его загрузке количество треков удваивается или даже утраивается.. (в плейлисте не сохраняет внутренние треки из CUE, тоесть вместо списка из 10 треков альбома он 10 раз вписывает сам файл целикового альбома, и потом при загрузке плейлиста просто 10 раз грузит весь альбом, дублируя все треки)
Что-то в фубаре с этими CUE бред полный.. я винамп и то научил с ними работать нормально и проблем никаких нет.. (при попытке загрузить в foobar плейлист винампа с СUE файлами он опять-же их не понимает и пропускает эти файлы..)
А сделать нормальный плейлист из фубара тоже не получается - он делает их неправильными
Весь день потратил чтоб заставить его нормально понимать CUE но так и не вышло.. единственное что удерживает меня от использования foobar2000.