М-да уж...никогда не думал, что тут буду править что-то, довольно редко музыку добавляю. Но тут поигрался и вижу, что фенечка
замечательная и даже интересно посмотреть на всё это. Непонятно только откуда годы первые берутся, ведь не на первом компе папка
с музыкой, кочует с одного на другой. В большинстве (посмотрел в проводнике), дата создания 2009, но пара первых альбомов в МР3....в свойствах
2009, а создан в 2007, но в тегах этого не прописано. В общем для меня было занимательным посмотреть и вспомнить что, когда добавлял.
А теперь по сути, годы и месяцы...ну так они вроде не очень и мешают, не занимают много места. И откуда системе знать, что для тебя является
последним. В принципе кто-то пограмотней может прописать строку, где допустим ты увидишь только добавленное за последний месяц.
Но ведь и так можно очень быстро и удобно перейти на последние, добавленные...
Кстати, сейчас с упорством ищу, а чего это у меня затесался один трек из альбома Синдереллы. Альбом разбит потреково, там в свойсвах треков
всё одинаково, CUE до кучи болтался, так я его выкинул, но всё-равно пишет, что один трек добавлен.
И ещё, строчку укоротил,т.к. модификация неинтересна, потому на скрине при такой строке прописано...
$year(%last_modified%)|'['$month(%last_modified%)']' $select($month(%last_modified%),January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December)