Если фубар запустить от имени администратора, то не работают некоторые вещи. Например, стандартные кнопки (плей/пауза) в маленьком окне на панели задач. Это так надо?
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Нет конечно, ты заплатил за компьютер, заплатил за Ось, ты хозяин всему этому. Учись быть хозяином, а не гостемFoobach:Это так надо?
Кажется, разрешать постоянный запуск от админа можно только вручную?vladj:Фубар от имени админа запускается только в первый раз, ты разрешил, защита системы запомнила.
Почему? Я установил фубар неделю назад — не знаю нюансов. А если я хочу запускать песни из проводника правой кнопкой мыши?vladj:чаще всего рекомендуют (многие, не только я), не инсталлируй сборки в систему, ставь портабельно.
Это что интересно за программа, которая даже не спросит, а сразу удалит разделы, я не встречал таких.Foobach:Например, запустить свежую программу уничтожающую разделы винчестера.
В любой винде есть такая штука, как возможность ассоциировать файлы, совсем необязательно это делать из фубара.Foobach:А если я хочу запускать песни из проводника правой кнопкой мыши?
Спасибо, что подсказал. Трей не просторечие, а нормальное слово произошедшее от английского «tray». Это как «дескриптор» или «компьютер». Ты же не называешь компьютер — вычислителем.vladj:это часть панели задач возле часиков
Это вирус.vladj:я не встречал таких.
А сейчас, я имею в виду контекстное меню. Мне вручную придется прописывать пути в реестре?vladj:В любой винде есть такая штука, как возможность ассоциировать файлы,