Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
.Dan:Нужна ли Фубару поддержка MIDI протокола для управления интерфейсом плеера?
Управление транспортом плеера
За три дня второй раз отповедь... перебор получается. Dan, приличным является почитать об общении на форумахDan:Неприлично тыкать абсолютно незнакомому человеку.
.Dan:И на мероприятиях - очень бы было удобно рулить фунциями плеера с небольшого миди контроллера
Ну так и напиши подробно...типа у меня в руках ноут, на нём запущен фубар, я желаю управлять фубаром имея при этом такие-то функции.Dan:Я не для прослушивания музыки, а для работы интересуюсь.
С клавиатуры лэптопа, или десктопа - не всегда удобно работать. Очень часто бывает - этот самый бук, невозможно поставить перед собой. ну или клавиатуру хотя бы выносную. С планшета - с тачскрина виртуальные кнопки давить - тоже не айс. Лежащий в метре-полутора бук, или клава становятся не годными для работы на мероприятиях.Чем отличается управление на ноутбуке с привычного интерфейса фубара или даже удалённого управления с помощью смартфона-планшета,
от нужного тебе управления через миди интерфейс.
Это гораздо более универсальный интерфейс, для обмена данными между музыкальными инструментами и оборудованием. Не будем устривать ликбез - здесь это ни к чему абсолютно.Насколько позволяют мне мои совершенно слабые познания в миди, это-же интерфейс
ввода информации с железки (гитара, синтезатор) на вход звуковой карты и прослушивания с неё-же в режиме реального времени с малыми
задержками
АСИО никоим образом не связано с миди потоком.(ASIO приветствуется в данном случае).
Думаю. не важно, где запущен фубар. Я ( и не только я один - а множество моих коллег ) желаем управлять плеером по миди, имея при этом следующие функции:Ну так и напиши подробно...типа у меня в руках ноут, на нём запущен фубар, я желаю управлять фубаром имея при этом такие-то функции.
Кстати звук с ноута куда поступает, по воздуху, по проводам ? На вход что подаёшь и как, по воздуху, по проводам ?
Logitech наше все была у меня как-то мыша от A4TECH, так батарейку кушала, что выкинул.vladj:у меня например A4TECH, требующие драйверов.
Дома Genius