Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Какой смысл создавать "куй" с таким количеством файлов? :RoDion:отказывается открывать CUE файл с количеством треков больше 100!!
Куй-файлы использую только для того, чтобы видеть правильные теги, а не кривые теги от создателей,Yurnikos:смысл создавать "куй" с таким количеством файлов?
При том, что CUE изначально был предназначен для восстановления и записи образа рипнутого во FLAC CD диска.RoDion:причем тут винил и сд вообще?
ОДНАКО! Зачем "брызгать слюной" на тутошних "жителей"? И, главное, без должного повода!RoDion:я знаю для чего начали делать, без вас прекрасно это узнал, для вас
А претензию заявил по фубару! Умеет и создавать и читать - и в этом фу тоже хорош!RoDion:использую чистый фубар без всяких вариаций и CUE не создаю фубаром!!!
Имеет отношение и самое непосредственное (см. в ответе "RoDion"-у) - просто тут, обсуждают всё-же сам фу, его возможностиDegen1103:Degen1103 » Вчера, 20:38
Не знаю, имеет ли отношение к вопросу, но в Properties - Advanced - Display - Properties dialog есть пунктик, в котором выставляется число треков или информации по ним; по умолчанию стоит именно 100.
"invalid track number (line 400)" - открывай куй в "блокноте" и смотри строку "400"RoDion:Unable to open item for playback (Error parsing cuesheet: invalid track number (line 400))
Выставил 500 - получил куй-файл размером 16 687 КБ, число треков :Yurnikos:Попробую выставить 450 - сообщу о результате
и вставил-бы ея тут, чем посылать мя туда, куда ходить вредно!RoDion:EAC высвечивает ошибку в строке 3
"Ошибка в строке 3" на кою указал EAC, содержится в Сообщении #18 "guest"RoDion:тут весь куе
Понимает прекрасно! Когда мне нужно заменить "кривые" теги в любых файлах,guest:guest » Сегодня, 00:39
А что, EAC понимает MP3?
сам забыл кавычки поставитьYurnikos:Стандарт имени ОБРАБАТЫВАЕМОГО ФАЙЛА : FILE "Имя файла с раширением [u].flac;.ape;.m4a;.mp3" WAVE