Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Убрать CUE из исключений в двух местах, в библиотеке и в шелл интегрейшн.nvv:что нужно сделать
А пальцем [указать]?vladj:Убрать CUE из исключений в двух местах, в библиотеке и в шелл интегрейшн.nvv:что нужно сделать
Это не файл, это название CUE (текстовый файлик небольшой), а файл-образ имеет большой размерnvv:А файл ""Тpи_Сучка,1995-1996(MT).cue" там ЕСТЬ
Счас...Ну так не так давно об этом тёрки были...правь в блокноте файлик CUE...
Поставь нормальную сборку и не парься...не представляю как можно ехать на дефолтной начиная сnvv:Может таки "в консерватории подправить что-то ещё"?
ЧТО значит "нормальная сборка"?Поставь нормальную сборку и не парься...nvv:Может таки "в консерватории подправить что-то ещё"?
Спасибо, ясно.postED:Cue-файл - не плейлист и никогда им не был. В фубаре он открывается через File->Open (Ctrl+O)
Тупо перетаскиваешь Cue-файл из библиотеки на окно плейлиста - и вуаля!postED:В фубаре он открывается через File->Open (Ctrl+O)
Скачайте для начала русскоязычную портабельную сборку, там в 90% случаев всё уже настроено.nvv:ЧТО значит "нормальная сборка"?
Увы. Я юзаю проводник (и прочие "визи-виги") только в исключительных случаях - трудоёмко (терзать мышь) и не всегда предсказуемо (по последствиям).Sadovnik Muller:Тупо перетаскиваешь Cue-файл из библиотеки на окно плейлиста - и вуаля!postED:В фубаре он открывается через File->Open (Ctrl+O)
Ну-ну... Я начинал своё знакомство с FB2K именно с одной из таких "рекомендованных сборок". Накувыркался... И сбежал на AIMP с устатку... Там бы и пребывал, если бы разработчик не отказался от поддержки WinXP. Ага...Sadovnik Muller:Скачайте для начала русскоязычную портабельную сборку, там в 90% случаев всё уже настроено.nvv:ЧТО значит "нормальная сборка"?
А дефолтный фубар - для тех, кто знает толк в извращениях...
Я как будто с собой разговариваю 2-х летней давности...nvv:Юзать Ctrl+O мне и удобней, и привычней.