Доброго времени суток.
Мне нравиться этот плеер (портативный, 1.3.8), слушаю музыку на пк только в нем, все хорошо.
Собственно сама проблема. Сейчас мне нужен конвертер из формата в формат. Раньше, для этой цели использовался конвертер из пакета АМП (хорошего, бесплатного аналога, я так и не нашел (воровать/покупать коммерческий не хочу)), что для меня не очень удобно. Сам плеер мне не нужен, медеотеки и тд, тоже не нужны. Еще одна проблема с ним, это то, что он обновляясь сносит настройки винды, устанавливая себя везде по умолчанию. Короче, лично для меня, это не айс.
Сегодня, вспомнил что в foobar тоже есть перегонщик форматов. Залез, разобрался, СУПЕР! Но, при попытке выбрать группу файлов, у меня возникает проблема. Он начинает конвертировать, в папке вывода появляються новые файлы, после чего, через пару секунд, выключается ноут.
С этой проблемой, я уже раньше встречался, в том же АМП. Это как-то связано с количеством ядер процессора. В настройках АМП, можно выбрать количество потоков, например, у меня 4 ядра, я ставлю 2 или 3, и не каких траблов нет. А как это сделать в foobar? И вообще, возможно ли это?
Заранее, Спасибо за ответ(ы).