Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Nikich 777:Item properties вообще не смог добиться чтоб текст показывал (хотя там есть выбор выделенный/проигрываемый).
Попробуйте добавить нужный тег в стандартные. Например, если текст в теге LYRICS, то в File->Preferences->Advanced->Display->Properties dialog->Standard filelds нужно добавить LYRICS=LYRICS.Nikich 777:почему Item properties показывает все метаданные выделенного трека, кроме тега lyrics ?
Это решение хотел предложить, но для панелей оно не проходит.Azaza:Попробуйте добавить нужный тег в стандартные. Например, если текст в теге LYRICS, то в File->Preferences->Advanced->Display->Properties dialog->Standard filelds нужно добавить LYRICS=LYRICS.
Azaza:File->Preferences->Advanced->Display->Properties dialog->Standard filelds нужно добавить LYRICS=LYRICS.
Такая же фигня..MC Web:на панели вкладка Selection Properties в строке LYRICS у меня выводит точку и все...
Сюда не получилось выложить, вот залил https://cloud.mail.ru/public/8eRo/WvG7nUKYYkgena_ua:несколько треков (например пять), для которых заполнены тэги LYRICS.
MC Web:на панели вкладка Selection Properties в строке LYRICS у меня выводит точку и все
А Item properties (это ж, вроде, из CUI?) работает точно так же как Selection Properties (из DUI)?Nikich 777:Такая же фигня..
Да помогает, но не для всех вшитых тегов LYRICS.Azaza:удалить строку fieldSpam=lyrics
я пользую "Item details" (в Columns UI) "Options Item details" такNikich 777:куда втулить Item details без Popup panels
[%playlist_name%]• •[$if(%__referenced_file%,'Cue for: • '%__referenced_file%,•)][ •%path%$char(10)]
Date: $if(%date%,%date%,-)
• Track.Art.: $if(%artist%,%artist%,'-')
• Alb.: $if(%album%,%album%,_)
• Alb.Art.: $if(%album artist%,%album artist%,'-')
• $if(%__bitspersample%,%__bitspersample% '.bit', Lossy!)$char(10)
• Genre: $if(%genre%,%genre%,-) [●%list_total% ]• Id: $if(%__discid%,%__discid%,_) • Коммент.: $if(%comment%,%comment%,-)$char(10)
Я понимаю как вставить Item details в Columns UI, и как пользоваться разделителями, просто хотел сделать Item details в отдельном открываемом/закрываемом окне. вызываемом при необходимости. В основном окне проигрывателя для меня уже все гармонично, выверено и причесано, вот и был вопрос КУДА в сборке его воткнуть..Nikolaich:я пользую "Item details" (в Columns UI) "Options Item details" так
я такое и предложил:Nikich 777:хотел сделать Item details в отдельном открываемом/закрываемом окне. вызываемом при необходимости
Ага! Точно, забыл уже про эту тему Спасибо за идеюNikolaich:не нужно окно - мышом задвинул, и вся недолга!