Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Таки можно.vladj:если можно просто установить
этот суррогат и выводить звук в бит перфект.
Ну это просто бред. Как сравнивали-то?vladj:Ну и наконец давно уже все сравнивали звук выводимый
посредством этого плагина ( я тоже конечно) и убедились, что звук отстой.
ну совсем не так, через тот плагин и слушать довольно интересней, хотя он просто делает звук похожим на windows 7, на 10-ке мне звук не нравится в исполнении фубора, видимо просто другая обработка звука у системы.. кстати никакой инфы об этом нет, но свои уши не обманишь))плеера звучат одинаково. Но это, вроде, и так должно быть очевидно.
вот как раз с висты звук стал интереснее, а на 10-ке как на XP вернулся..Во всяком случае, начиная с XP
Это проблемы не Оси, а твоей карты, драйверов, настроек. Если нет драйверов под 10, зачем ставил ее ?Svarnoy:да и карта при воспроизведении 44 и 96 khz виснет и не переключается
Svarnoy:Перешел тут на windows 10, совсем ее звук после 7-ки не нравится (плоский и верха неприятные), посоветовали Album Player, и правда этот плеер с выводом через плагин alpha-II Wave plugin выдал более глубокий и объемный звук почти как на 7..
О, ну тогда конечно! Но в слепом тесте, надо полагать, ни разу в жизни не участвовали?vladj:Мы слушаем
Нет, не поэтому.vladj:прийти к согласию мы с тобой не можем потому, что я всегда вывожу звук по цифре
На XP и через DS был честный вывод.vladj:На ХР был самый честный выход по KS
Участвовал наверное тогда, когда тебя еще не было, сравнивали колонки 10 МАС 1, широкополосные иAzaza:Но в слепом тесте, надо полагать, ни разу в жизни не участвовали?
Тут я не тебе совсем написАл, а топикстартеру.Azaza:Нет, не поэтому.
Говорить с тобой больше не о чем после этой строчки про честный вывод с DSAzaza:На XP и через DS был честный вывод.
На ХР если выставить в настройках Windows параметры воспроизводимого аудио-файла, то через DS на аудио-карту цифра приходит бит-perfect, если не включать никаких дополнительных обработок. Это называется "честным выводом".vladj:Говорить с тобой больше не о чем после этой строчки про честный вывод с DS
Так в том то и дело, что не будет при правильной настройке, ибо оба вывода в ХР выдают bit-perfect, что собственно написАл Azaza.vladj:для вывода о том, что в ХР по KS есть разница в звучании если сравнивать с DS.
Видишь ли, мне наплевать есть у Вас время на споры или нет. Я обратил внимание пользователей на том, в чём Вы не правы. Каждый желающий может в этом убедиться при желании. Ну и в который раз убеждаюсь, что Вы советуете вещи, о которых не имеете представления. Причём перемешиваете очевидные факты с откровенной ересью. Самое страшное, что не признаёте этого, когда Вас поправляют.vladj:А терять тут время на споры с тобой есть-ли разница в KS и DS я не намерен. Просто пусть каждый остается при своем мнении....мы прокукарекали, интересующиеся вопросом выберут то, что им по душе.
OK, я был невнимателен.vladj:Тут я не тебе совсем написАл, а топикстартеру.
И что, прям таки в слепых тестах? ЗдОрово тогда. Но, вообще, мы же о методах вывода звука с компа здесь говорим, а не о колонках с магнитофонами.vladj:сравнивали колонки 10 МАС 1, широкополосные и
двухполосные...году так в 1972. Ну и в последующие годы по разным случаям, колонки, усилители,
магнитофоны кассетные и катушечные.
Интересно, а кто-нибудь их "слышащих" в слепом тесте отличит window 10 от vista?Svarnoy:вот как раз с висты звук стал интереснее, а на 10-ке как на XP вернулся..
интересно, кто-нибудь вообще что-нибудь слышит или только учит теорию?
Вспомнил. В 90-х был журнал Аудио-чего то там. Там были прослушки всяких тонармов, усилителей и колонок. Был там один "прослушиватель" с собачкой Луша. Ну по мозгам проезжал профессионально, и ещё собачку к тестам подключал.Azaza:мы же о методах вывода звука с компа здесь говорим, а не о колонках с магнитофонами.