Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
function on_metadb_changed() {
if (!panel_on) return;
if (!metadb) return;
artist = Eval("%artist%");
tf_artist = Eval("%artist%");
artist = artist ? clean_name(artist) : "";
tf_artist = tf_artist ? tf_artist : "";
Что ему там менять, если у него сам скрипт крашится. тут или библиотеки майкрсофтские обновлять, возможно и плагин wsh panel mod не подходит.MC Web:Попробуйте найти в скрипте %artist% и заменить на %album artist%:
vladj:Со скриптом био будьте поосторожней, картинки он качает и перезаписывает не только в своей папке, но и фигачит их в папку пользователя AppData\Local\Temp\Temporary Internet Files\ Content.IE5 , сразу в 4 папки. Это путь на вин 7х64, на 8-10 может отличатся путь, но эта зараза в виде Content.IE5 есть везде и везде он туда пихает мусор и постоянно перезаписывает. У себя я запретил туда запись, т.е. по Content.IE5 правой, Свойства, Безопасность, Изменить и по очереди у всех там имеющихся запретить полный доступ, галочки станут на всем о запрете. Папка при работе в инете будет всегда пустой, на работу не влияет (у меня так точно не влияет). Не понравится что-то, можно вернуть обратно все.
Я не на скрипт "бочку качу", kgena_ua я признателен за скрипт, много раз об этом уже писал, foo_uie_biography выкинута, я этим не пользуюсь с появлением скрипта от kgena_ua. Я виню только винду, еду уже несколько дней с пустой папкой контент ие5 и меня сейчас мусор не напрягает, фубар работает в оперативе с рам диска.MC Web:Не надо на скрипт от kgena_ua "бочку катить", он отличный получился и к "замусориванию" в AppData\Local\Temp\Temporary Internet Files\ Content.IE5 не имеет никакого отношения. Виновник всего этого foo_uie_biography !
Я с самого начала пользования Фубаром как от огня бегу от его инсталляции в систему. Все сборки портабельные, любую могу отдать друзьям-знакомым, ту которая им понравилась, любую тащу попробовать в машину и т.д.ADDVOiCE:а у меня мусорит в
MC Web:Мне больше скрипт WSH Biography Text, Album Info, Picture. last.fm от kgena_ua нравится, можете попробовать.
Shift + колесо мыши на изображении - установить время переключения.ADDVOiCE:штоб картинки автоматически менялись
kgena_ua:ADDVOiCE писал(а):
штоб картинки автоматически менялись
Shift + колесо мыши на изображении - установить время переключения.
kgena_ua:штоб картинки автоматически менялись
Shift + колесо мыши на изображении - установить время переключения.
MC Web:- изображение при отсутствии обложек, указав путь