Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
настраивал по инструкции к девайсу. инструкцию можно глянуть по ссылке https://drive.google.com/file/d/1z_RQwFTdezdB_mJUPbxZEuBg2hqtauCs/view?usp=sharingОвцеухов:Что во-первых, конфиг какой-то странный.
т.е. поискать разные версии драйверов к устройству выходит?Овцеухов:DSD:ASIO:XMOS USB blah-blah-blah
я видимо неправильно выразился, шум как когда ищешь радиоволну. напоминает белый шум если громкость выкрутить сильно, т.е. музыку сиьно сзади расслышать можно, но от шипения кровь из ушей пойдёт. такой же шум есть на телефоне если при проигрывании dsd сделать потише на самом телефоне, а не регулятором громкости на девайсе. может быть так что фубар сам делает "потише"?Овцеухов:шум вполне нормальное явление.
именно на xd-05 или аналогичная аппаратная часть?Овцеухов:Я сам на этом XMOSе сижу.
ставил когда пытался убрать шум (описал выше из-за чего шумело) попробую ближе к выходным уже с этим плагиномОвцеухов:Устанавливается по инструкции автора плагина.
выставил по инструкции значения. сам xduo вроде только 256 держит да и интересующие меня рипы пока видел только 64. в любом случае тут уже наверное в обвязку цапа всё упрётся и в мои относительно бомж изодинамы hifiman 400i (пересел на них как пару дней назад с sennheiser pc 320 + реалтек поэтому пока кипятком писаюсь уж извините от качества звука )Овцеухов:DSD512...а такое уже реально бывает?
значит услышали мой "шум" на дсд)Овцеухов:Внезапно мой тоже играть разучился после смены версии на 1.4b13, будем расследовать.
извиняюсь, а можете скинуть ссылочку откуда драйвер брать?Овцеухов:1.4b15, починили.