Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Зачёт ! ...мало кто может вернутся на прошлую версию винды, советую вернутся на ту, где всё работает и полностью отключить обновления и телеметрию.kohey:Я зелёный новичок. На прежнюю версию Windows - возвращалась )))
Все начинает работать. И снова пропадает после обновления. Как решить проблему?
Не учите человека плохому. Согласен, не все обновления приносят исключительно пользу, бывают ошибки, неполадки, баги. Но это не значит, что обновления - зло и нужно избавляться от них, как от чумы.vladj:Обновления не приносят убыстрения работы ОС, только латание дыр в защите, которая всегда была дырявой, ещё со времён 95 винды. Индийцам до лампочки что Вы там пытаетесь подключить, делают вид что работают и портят постоянно то, что работало ранее. ИМХО.
- Спасибо! Если не найду решения - опять вернусь )) Не удобно, что управлять нельзя.vladj:Зачёт
- Простите, туплю. Спустя время только поняла.George Smith:daum potplayer
Более 15-ти лет работаю без них и другим так настраиваю что-бы не теребили попусту, ни одного минуса ещё не видел. Только в своей семье обслуживаю 7-8 компов на виндеGeorge Smith:Но это не значит, что обновления - зло и нужно избавляться от них, как от чумы.
На W10 обновление безопасности и патчи ставить нужно, а вот по глобальным версиям скакать не обязательно если все работает как нужно. Я никогда не спешу обновлятся всегда жду пару месяцев пока все косяки исправят. Сам сейчас на Windows 10 (1709) и наверное пропущу это обновление.George Smith:Но это не значит, что обновления - зло и нужно избавляться от них, как от чумы.
А сервис-паки устанавливаете? Или тоже без них?vladj:Более 15-ти лет работаю без них и другим так настраиваю что-бы не теребили попусту, ни одного минуса ещё не видел.
George Smith:George Smith » 21:32 24.06.2018
УРРРААА!! Все получилось!! Я знала, знала что вы поможете!!MeinHerz:MeinHerz » 19:28 24.06.2018