Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
%last_played% PRESENT AND %last_played% DURING LAST 2 WEEKS SORT DESCENDING BY %last_played%
%last_played% PRESENT AND %last_played% DURING LAST 2 WEEKS SORT DESCENDING BY %last_played%
теперь понятно, спасибо. Там ведь нет ограничений на 2 недели?kirill_more:В открывшемся окне вводим паттерн
если добавить колонку %last played% в facets.Полная амба будет
Есть старый плагин foo_navigator, он запихивает песню после времени или процентов прослушиваний в любой плэйлист (у меня это History)По случаю может есть плагин, возможность включить историю(дата, название..)?
только в 64битной бета версии увидел в настройках re-facets, добавил в фильтр %last played%, в колонки добавил %last played% но выводит только знак вопроса.imfam:если добавить колонку %last played% в facets.
работает, теперь ищу возможность добавить поле %last played%Rialto:Есть старый плагин foo_navigator
Сам плеер (1.6.16 по крайней мере) не ведет статистику проигрываний, у меня для этой цели используется плагин foo_customdb, который создает отдельную базу где хранит статистику проигрываний и рейтинги и именно плагин foo_customdb, даёт информация по %last_played%работает, теперь ищу возможность добавить поле %last played%
Неужели нельзя его вывести возможностями самого плеера?
жаль только что она обновляет это поле, то есть если вчера послушаю, сегодня послушаю то смогу вытянуть только инфу про сегодняшнее прослушиваниеRialto:даёт информация по %last_played%
Не совсем так, foo_customdb дает возможность создавать поля в таблице (сам как хочешь их называешь) и заполнять эти поля по определённому триггеру, (например песня проиграла больше 30% от свой длины) дальше, когда триггер срабатывает выполняется команда, та, которую ты указываешь.жаль только что она обновляет это поле, то есть если вчера послушаю, сегодня послушаю то смогу вытянуть только инфу про сегодняшнее прослушивание
рабочий способ(наиболее подходящий мне судя по всему способ, может еще выйдет такой же плагин для 64битной версии..), пришлось так и сяк эксперементировать пока не начало записывать.Rialto:$if(%LAST_PLAYED%,$insert(%LAST_PLAYED%,$char(44)%now%,$len(%LAST_PLAYED%)),%now%)
Rialto:Есть старый плагин foo_navigator, он запихивает песню после времени или процентов прослушиваний в любой плэйлист (у меня это History)По случаю может есть плагин, возможность включить историю(дата, название..)?
- Спойлер