Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Понял, вряд ли это быстро исправят. А какой версией плеера и плагина рекомендуете пользоваться для midi с VSTi?VEG:У меня значительно более старая версия плеера и плагина, и такой проблемы нет.
По-разному бывает. Первый билд foo_midi от нового мейнтейнера был со отломанной поддержкой VSTi. После жалобы на это, всего через пару дней уже была версия с восстановленной поддержкой VSTi.Knd:Понял, вряд ли это быстро исправят
Лучше всего, конечно, добиться исправления проблемы в последней версии. Скорее все версии от оригинального автора kode54 должны быть рабочими, но я сам их не тестировал. У меня до сих пор стоит очень старая версия foo_midi (2.0.20), ещё времён когда я занимался патчем S-YXG50.Knd:А какой версией плеера и плагина рекомендуете пользоваться для midi с VSTi?
И плеер, и плагин у меня последних версий.VEG:А, кстати, а какую версию плагина вы используете? Там сейчас две доступно:
Если бубнить себе под нос, то да, вряд ли. А если сообщить разработчику в теме на hydrogenaud.io или на github, то шансы резко возрастают.Knd:вряд ли это быстро исправят.
Прошу у всех прощения за пробелы в вашем воспитании. Я не настолько погружен во все эти дела с разработками, и думаю, достаточно с меня, что я обозначил проблему здесь. Исправят - хорошо, нет - ну ничего страшного.Azaza:Если бубнить себе под нос, то да, вряд ли. А если сообщить разработчику в теме на hydrogenaud.io или на github, то шансы резко возрастают.
pqyt:Fixed in next version. Thanks for the report.
вам просто в ироничном тоне пояснили, что это не тот форум, где вас услышит разработчик) если вы такой воспитанный, то может не стоит так высказываться?)Knd:Прошу у всех прощения за пробелы в вашем воспитании
Спасибо за багрепорт! :)VEG:Ну вот автор говорит что уже исправил, и исправление войдёт в следующую версию.
Вы путаете типичное хамство с иронией.LUR:вам просто в ироничном тоне пояснили, что это не тот форум, где вас услышит разработчик) если вы такой воспитанный, то может не стоит так высказываться?)
Это вы попутали.Knd:Вы путаете типичное хамство с иронией.
ну конечно. хамством здесь и не пахнет. пахнет как раз таки там, где человек пытается набросить фразы такого типа:Knd:Вы путаете типичное хамство с иронией.
(кстати, откуда такая уверенность, интересно?)Knd:вряд ли это быстро исправят
Точно, из-за ерунды :) Удивляюсь - откуда эти токсичные люди берутся.VEG:Блин, ну хватит уже ругаться из-за такой ерунды.