Azaza:Попробуйте обновить фубар
Да, я сразу это сделал. Поставил портабельную 2,1 версию для тестов. Всё тоже самое, с версией VST 2.4 adapter.
Против VST 2.x/3.x Adapter ничего не имею, но я не пойму, фишку.... С одной стороны, как говорят, от VST3 поддерживает, с другой стороны, к графическому интерфейсу плагинов, там по быстрому не доберёшься... И менять тогда шило на мыло... Мне нужно одним нажатием горячей клавиши, открывать графический интерфейс нужного плагина. Собственно, так у меня сейчас и есть. Слушаешь что нибудь, нажал на одну кнопочку на клаве, и вот он эквалайзер, подстраивай, что хочешь. Нажал на другую кнопочку, вот тебе сатуратор. Один только Voxengo SPAN выдрючивается, не хочет от горячей кнопки работать. Запускается, но виснет наглухо....
Складывается впечатление, что развитие F2K зашло в тупик... какие то цепочки плагинов, которых и не видно...
Жаль нормальных анализаторов спектра (под мои нужды) трудно найти, но придётся что то искать. Возможно он будет нормально открываться и работать, как все Фабфильтры у меня.